Меня всерьез занимает в последнее время будущее старых миров.
...была надежда что будущее старых миров "занимает" администрацию постоянно...странно но хоть так
Цитата:
В новых мирах новичкам начинать сейчас нужно играть - думаю это жизненный факт, пока геймплей так способствует чистому накопительству.
...если это про стрелку то гейм плей там способствует только уничтожению любого нупа в течении месяца после открытия ворот если он не 24/7 нычкуеться...особенно прослой хорош который ему и взять то негде...столько закрывающихся ворот я еще не видел
Цитата:
Для увеличения интереса в старых мирах, к примеру на Эридане, можно было бы сделать следующее...
...под таким техзаданием ни один мой программист не подпишеться...а уж выдавать такое ТТЗ...вам не стыдно?...если истребление мультов ваша идея фикс так истребите их (хотя конечно это завистит от того уйдет жена или нет...уснет дочка или как) нафик и списки на форум...и рег.по спец мылу и разложение зданий без стата Легион и предлагал недавно...но не в такой же форме?...да и планы по Эридану нам были озвучены совсем другие
...подождем что скажут "Граждане Эридана"...посмотрим на Сенат...а пока игровой процесс вами успешно переноситься с сот на форум...удачи
пысы...когда галочку ставил под соглашением там про Сенат ничего не было
to dada вношу встречное предложение, сдавайте мне мультов которые вы нашли на эрике были забанены и стерты вместе с доказательной базой, а я вам буду перечислять рубликов так по 50 за каждого. А то слов вы много пишите а дела как то не поспевают за ними.
Не хочу переходить на персоналии (кто поймет, тот поймет)
...а начинал я играть в афигительно!!! хорошую стратегию...пусть на флеше...экономическое развитие...военные юниты...нападения...оборона...экономика...сообщества в альянсах...помощь и взаимовыручка...мы радовались каждой новой фишке в игре...надеялись на развитие стратегии...и вот уже год тупик...ждем апкипа...как могли мы приспособились к тому что есть...не спамим...не регаем мультов другой расы...бои в один раунд...армии-пылесосы отдельно...унификация юнитов...ситтинг значимых операций что бы не протерять чужое!!!...ситтинг своего что бы враг тож думал башкой а не ботами...кому это все мешает?...откуда вылезла эта проблема мультов?...если "известный мультовод" может 6!!! акков поддерживать в играбельном состоянии то кому плохо от этого?...в чем причина такого неприятия никогда администрация не объясняла...может хоть ссылку дадут где есть объяснение этому...есть СМС дык за деньги на него можно оформить акки что бы все знали что к чему...(про мультов читать тут http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... storyid=32)...или доп.колонии альтернативно но не в таком виде...про ситтинг вообще дурь...физически он может быть а виртуально нет
...на форуме обсуждения новостей на стр. 40 раздела в закрытом топике Калин "Ситтинг.Страх и неависть на Эридане" был изложен четкий план:
""Да переезд между мирами - февраль.
Новые военные заводы и юниты - март.
...Для того, что бы проапгрейдить старые миры нужно назначить время, когда игра будет закрыта на неделю.
1. апгрейтим новым движком
2. апкип снимамем на время ввода, потом мягко введем с учетом развития каждого мира... Апкип будем поднимать 6 недель постепенно до разумных границ.
3. включим терраформинг. Терраформинг откроем сразу после апдейта. И только на Орионе. Если Орион скажет - терпимо. Откроем везде.
4. поставим вам новую торговлю с охренительным нефлешовым интерфейсом, как платную фичу.
5. выложим после этого шпионаж. Шпионаж введем весной, что бы успеть поиграть в него до лета
6. Борьбы за колонии будет последним элементом из проработанного геймдизайна.
7. Аватаров нужно думать вместе с теми, кто нам уже давно помогает конципировать геймплей. ...по осени ... мы ковь из носу должны выдать аватаров.
Как закончим апкип, сразу откроем коммерческий мир. ... для падонков ...Администрация не будет продавать юниты. И все такое за реал. Но нас изумляет тот факт, что это нравиться некоторым игрокам. Ну вот и торгуйте между собой в отдельном мире. Ни одного рисованного юнита. Тока то, что сами построили и нарыли. Этим и торгуйте. И покупайте премиум у нас на эти деньги.""
...непонятно очередное метание от проведения апкипа к истреблению мультов которые завтра снова вырастут...вместо площадок для развития стратегии предлагают рушить здания что вызовет еще большую волну ситтинга...и новые сражения в КПВИИ...
...недавно Райла обмолвился что на стрелке прослой нельзя убрать потому что нада больше тактик разных...к чему нас ведет администрация?...к флеш-шутеру онлайн?...типа после каждого боя сразу писать заяву?
...те кто пришли играть в военную стратегию прекрасно понимают что в бою потери будут...и какой IP у противника им тож не важно до момента потери юнитов...если IP "не правильный" то можно все вернуть...конечно будут писать
Последний раз редактировалось malinin Сб фев 11, 2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый глава академии альянса Легион, давно уже можно было понять, что все это очередная фигня
Все как было, так и будет, ибо сфера поддерживаемая на том уровне что есть - незыблема
Сейчас Дада вызовет очередную волну флуда, надеясь разбудить интерес к игре, народ послушает, скажет круто Дада, давай, мы все заждались, и будет тоже самое что и было...
Мультов как банили, так и банят, вот уже несколько лет, но конца и края этому не видно, ибо бесполезно.
(открою курсы пожалуй, по обучению нубов ненаказуемому мультоводству, на зло Дхоменко )
Апкип я ждал всю свою сознательную жизнь в сфере, и на данный момент, я считаю, что ничего хорошего он не принесет, альянсы еще больше подымутся, а нейтралы еще больше опустятся.
В общем куча обещаний, которые давала администрация как были, так и остаются невыполнеными, все эти этапы первы, второй, третий, четвертый, еще осенью звучали смешно...
Снятие моратория, еще себя покажет, уже пошла заявка на возвращение 2к крыс из-за ситтинга, это первая ласточка
Превратим игру в фарс, это наш лозунг Дада?
Последний раз редактировалось Obana Пн фев 13, 2006 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Вот там умный один спрашивает, почему мульты не тема: обьясняю для знатных мультиводов. Понимаешь, когда ты играешь против альянса, то все его члены тратят время на общую координацию, с какой-то успешностью они планируют свои действия и реализуют некий план. могут возникнуть трудности на каждой стадии, от планирования, до реализации, особенно в части координации действий, однако, естественно все это преодолевается. Когда же ты играешь против 6 мультов, то слаженность их действий на порядки превосходит слаженность действий альянса и кроме того, самый вредный вариант и самый распространенный: играет один акк, а еще 5 сбрасывают ему ресы, надеюсь ума хватит понять, чем этот вариант нарушает геймплей. По тому как некотрые граждане отставивают права мультов, становится понятно, что отстаивают они свои собственные права.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
...точно...три года обсуждают...три года истребляют...и никакой гарантии что мультоводы завтра не смогут их мультовать снова...ну хоть Сенат у нас будет..."граждане" Эридана будут...из них наберут ДВ, КПВИИ, модеров, ГМ...они будут ловить мультов...они будут играть обладая возможностью "отмывать" юниты и арты...нулить по "правильным" логам...орионовский вариант...оно нам нада?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей