Redbaron_chaos, привет,рада снова тебя лицезреть на форуме.Дед есть,двай лучше вторым дядей или моим дядей Viruzz_FFF, так чтоб никаких сигарет, пива и женщин не было, рано это моему сыну.Лучше потренеруй на псолао.
Skovorodker, молодец сынок,в меня пошел
Так чего-то родственничков поразвелось Надо уходить пока еще кто нибудь не нашелся ( тихо заходит в ангар и начинает прогревать крейсер , затем идет в дом собирать вещи ребенка и жены )
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну вот...из-за вас,семейки Адемс,меня шишкой наградили....не хочу шышку Уберите, я больше флудить не буду
А то шышка не подходит мне, с платьем не сочитается
А что тут продолжать ? Я забираю ребенка , тебя и летим отсюда ко мне домой нечего у твоих родственников гостить , домой пора .Ребенку нужен его родной дом , да и тебе бы не помешало отдохнуть от родных своих
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Viruzz_FFF писал(а):
Так!!! Никуда она не полетит и мальчик тоже, вы еще даже не жинились, а уже улитать собрались!!!
Свадьба в понедельник 18 октября после 18-00 МСК а потом сразу ко мне улетаем , расслабляться на морском берегу под тенью пальм .Хватит засиделся я тут уже домой хочу
Последний раз редактировалось Chachagama Вс окт 17, 2004 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Да забыл совсем приглашаются все желающие Без подарков невесте не приходить Хотя и можно Я думаю она не рассердится ( в сторону невесты) Кстати дорогая тебе понравился мой предсвадебный подарок 1кк када ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей