Вопросик есть, сколько новичку нуно фабрик по производству юнитов? 15 хватит?
И еще почему "пилон духа" у меня производит только от слуг и выше? хотя написано же что ЛЕГКИХ и средних может делать?
Это тебе решать - сколько надо .. всё зависит от Количество рабочих у тебя на соте... "Ежедневного Дохода" .. что именно строишь (Слуг или Прелов к примеру) - Создай баланс, чтоб не простаивали, и чтоб ресов Хватало, чтоб Излишки не скапливались.....
Рабочих хватает, ресов столько что ворота не хочу открывать из за них, прилетят увезут ведь все блин вот я и думаю как бы побыстрее все добро куда слить... а про "пилоны" они менталистов-анимистов не строят что ли?
Нет - не стоют.. "Площадки для медитации" строют .......
Если Ресов МНОГО - прода как я понимаю нет - временно настрой побольше Рабочих - и Клепай Анимистов и Слуг для разгона.... понадобятся тебе они как откроеш ворота и начнешь воевать.....
Рабочих хватает, ресов столько что ворота не хочу открывать из за них, прилетят увезут ведь все блин вот я и думаю как бы побыстрее все добро куда слить... а про "пилоны" они менталистов-анимистов не строят что ли?
Нет,но Пилоны строят Монахов, на которых не требуется продиума.
Также в Пилонах строятся Слуги. И еще один вид воинов , которые не требуют продиума.
В принципе идея перегнать накопившиеся ресурсы в войска перед открытием правильная. Но лучше не забудь выстроить коннектор, чтобы прятать войска от слишком сильных врагов, которых не реально поймать на динаму
_________________ ____
Волчьими тропами, черными реками -
наши пути..."
Губы, приникшие к листьям ореховым,
шепчут: "лети..."
Тогда строй или Прелатов и Медиумов .. первые хороши в Атаке - вторые в Защите.... причём и Первых и Вторых друг на друга на Колце можно поменять без проблем
Вроде на новом Движке они уже не рулят, но пока доживем мы до Нового Движка.. много раз их уже потеряешь и отстроиш заного
Есть подозрения о вскрытии моего акка.... куда обращаться с просьбой о проверке с каких IP заходили ко мне, и не одинаков ли он с IP одного игрока псолао.....
Повторяю, это только подозрение....
Есть подозрения о вскрытии моего акка.... куда обращаться с просьбой о проверке с каких IP заходили ко мне, и не одинаков ли он с IP одного игрока псолао.....
Повторяю, это только подозрение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя