мм...ребят, поскоку я работаю с Сенатами,немного знаю че это такой, просто совет, задайте себе два вопроса:
--Нужен ли нам Сенат?
--Если нужен, то для чего и чем он будет заниматься?
мм...ребят, поскоку я работаю с Сенатами,немного знаю че это такой, просто совет, задайте себе два вопроса:
--Нужен ли нам Сенат?
--Если нужен, то для чего и чем он будет заниматься?
ето точно..а то вопрос муссируют хде попало ........хто попало и как попало ...чво решить то удумано сиим мероприятием вААпще?
Представителя от альяса !!ED!! никто не звал в Сенат ,на обсуждение его функций, порядок состава,избирания и пр.....и в случае его появления без представителя нашего альянса в нём заявляю что все постановления БУДУТ БОЙКОТИРОВАТЬСЯ И НЕ соблюдаться членами нашего альянса!
так что решатьвы можете еще пару месяцев...решайте
дык samaly - и ты немного не правельно все воспринял... обозначенные люди, собрались и вынесли на суд публики свой вариант сената! Как это сделали кое кто единолично или не сделали к примеру ED и MWS. Вот и Всё..... наше дело согласить или нет или свой вариант вынести на суд публики....
А если их проект пройдёт - ОБЩИМ, как я надеюсь Референдумом, то дальше уже будут Выборы и т.д. - опять же - если (к примеру) ED и MWS будут против и начнут Байкотировать - то всё равно - при эфектиной работе Сената, изменения будут вводиться, хотим мы этого или нет.......
Хотя во всё, что я написал во втором абзаце - сам не верю, хоть и надеюсь!
Зря вы волнуетесь.. по предложенному уставу представители ваших альянсов представлены в Сенате автоматически. Читайте внимательней..
Цитата:
А если их проект пройдёт - ОБЩИМ, как я надеюсь Референдумом
Надеюсь, что всё же тут обойдётся без этих перегибов демокртии, и какой-либо из проектов будет утверждён волевым решением администрации
Голосовать за то, как голосовать.. ужас. Вы представляете, какие это хлопоты? Сколько затрат времени, сил, а затем - ещё вдвое больше на, собственно, голосование по предмету..
К тому же, и на само голосование по выборам в Сенат более-менее приличное количество народа привлечёшь, разве что, с использованием зелёной кнопки. А на такое.. обречённая идея, по-моему.
На самом деле когда начнется госование по уставу сената или выборы в него?.... Я бы вошел в коммисию по контролю за выборами в сенат и вообще со стороны контролировал бы деятельность сената, так сказать тритейский судья.... если все конечно не против.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Представителя от альяса !!ED!! никто не звал в Сенат ,на обсуждение его функций, порядок состава,избирания и пр.....и в случае его появления без представителя нашего альянса в нём заявляю что все постановления БУДУТ БОЙКОТИРОВАТЬСЯ И НЕ соблюдаться членами нашего альянса!
...надеюсь что указанная компания не будет против еще одного актива...поговори с ними
...но само отношение администрации - постройте в своей песочнице себе домик из песочка а мы посмотрим...или развеем или подумаем а правильно ли вы его построили...и зашуршали старательно совочки...кому нужен такой диалог?...актив, ау...вы себя на песочнице нашли?...думаю что немногие будут жить по законам из песочницы...
Сейчас идет подготовка к референдуму.
Это не так просто, да никто таким еще и не занимался.
Если большинство игроков (не лидеров альянсов или актива) скажет - "ЗА" что-то, то остальным придется подчиниться мнению большинства. Это логично. Это типа демократично.
А позиционировать себя - если все "ЗА", то я автоматически "ПРОТИВ" - это детство.
Сенат мне представляется не органом управления миром, а инструментом диалога между игроками и администрацией.
Вот, к примеру, зашла речь о третьей колонии.
При работающем сенате это проще организовать и быстрее.
По крайней мере определиться - как относиться большинство к этому.
А флуди или не флуди на форуме - администрация мало прислушивается к отдельным игрокам.
На самом деле когда начнется госование по уставу сената или выборы в него?.... Я бы вошел в коммисию по контролю за выборами в сенат и вообще со стороны контролировал бы деятельность сената, так сказать тритейский судья.... если все конечно не против.
а потом начнем контролировать комиссию по контролю ну и так далее...
уже пора сказать нет демократии...
ну и сенат туда же...
ибо "партия дай порулить!"
а потом начнем контролировать комиссию по контролю ну и так далее...
уже пора сказать нет демократии...
ну и сенат туда же...
ибо "партия дай порулить!"
Киргиз ну зачем ты так.... мне совершенно не нужна какая-то бы небыла власть... я хочу быть сторонним наблюдателем так как часто провожу время на этом форуме да и вообще в инете. Просто просьба сводилась к тому что бы пытаться разрулить некоторые пикатные ситуации внутри сената... а они будут это я тебе уж точно говорю по опыту....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я приношу извинениния, может быть, мой вопрсо покажется странным, а то и вообще глупым, но будет ли на Эридане сенат, если будет то когда и в какой форме?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Ну вот они сейчас референдум сделают. или хотя бы скажут про правила участия в нем. топик для голосования. потом пришлют ссылку мне или дада (наверное лучше дада, впрочем мне все равно), сделаем глобалку и посмотрим.
ЗЫ если что нужно от стради -- можете меня пинать. я его притащу
Если большинство игроков (не лидеров альянсов или актива) скажет - "ЗА" что-то, то остальным придется подчиниться мнению большинства. Это логично. Это типа демократично.
А позиционировать себя - если все "ЗА", то я автоматически "ПРОТИВ" - это детство.
дай-то Бог..
про детство - это к г-ну Жириновскому и г-ну..эээ..хто там у верхушки компартии стоит...
ето тута не при деле дорогой товарищ ..
а про типа демократию ето ты классно сказал ТИПА ДЕМОКРАТИЧНО ...
большинство я так понимаю будет тем кто зарегистрируется в Группах ИГРОКИ ЭРИДАНА....
просто смешно..что ж поучаствуем в "РЕФЕРЕНДУМЕ"...поглядым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей