Chachagama
совет как другу: не нервируй деда, а то он тебя не то чтобы костылем (как меня), он инвалидной коляской так тебя отделает, что ты без нее потом никуда
_________________ Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.
Ностальгия...
ладно уж чего там бери дочурку и внучика (смахивает скупую слезу).... ток это на выходные ко мне на соту кренделями баловаться из еды... на мою то пенсию не много-то продимных коллекторов построиш... так фермы одни...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Avensis писал(а):
ладно уж чего там бери дочурку и внучика (смахивает скупую слезу).... ток это на выходные ко мне на соту кренделями баловаться из еды... на мою то пенсию не много-то продимных коллекторов построиш... так фермы одни...
Не волнуйтесь папа поддержим на старости лет , будете хлеб с икрой кушать
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
эх хороший все таки зать досталсься попра на старости лет будет.... ну доча ты же где???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вот и Я!Заждались??
Смотрю уже всё решили....эх, хорошая у меня семья, не оставят одну С приданным разобрались,с выкупом вроде то же, остались подарки на свадьбу и список приглашенных 2 UricCrazyMozg: опоздал ты немного, но ничего будешь крестным папой моего сынули А потом мы тебе всей семьёй и невесту сыщем
И тебе найдем, твоё фото лично на свой крейсер приклею, подпишу "одинокий воранер ищет девушку для с.о.", и полечу на Лиенсорд, там у них народа много, мож какая-нибудь простая лиенсордовская девушка и соблазнится на воранского хлопца.
Да, еще совсем забыла, можно листовки сбрасывать, с описанием твоим..мол какой ты пригожий и хороший, причем обязательно указав адрес соты и контактный телефон, а то как же они тебя найдут то потом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей