Отстаньте от моей сестры!!! Она сама знает кого она спасала, а кого нет и кто ее муж будет!!! А Вы КирФаер, документики подписали при мне, так что вы не можете претендовать на место мужа моей сестры!!! Chachagama, свадьба я думаю состоится в ближайшее время???!!!
Chachagama писал(а):
Ну все теперь как истинный рыцарь Ворании я просто обязан жениться на тебе . (стоя на колене) Прошу вашей руки .(оглядываясь) Сынок ты где ?Иди папу обними .(утирая слезы радости) Наконец то я нашел ее)
А ты что думаешь все так просто ?
telma писал(а):
:oops: (делает реверанс, берет подруку Chachagama) Осталось получить благословение отца
Ответ как ты видишь уже есть И вообще вы ее не дождетесь (ночью незамеченый я проскочил под радарами на своем верном крейсере и увез ее подальше от нападок воздыхателей )
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну, это благословение, благословением, а выкуп то за невесту хде??? я дочу с внучиком просто так не отдам....
Viruzz_FFF и UricCrazyMozg вы ис чо не на кольцевом торгователе????
Ща вот как катану камикадзевскую выну....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Выкуп выкуп( ворча копается в казне) , какой такой выкуп( возмущенно) .мы чай не на Востоке живем Где приданное дочки ? Или может договоримся
Ах ты... воин Элитный паимаиш.... (злостно машет катаной).. как эт так... как с дочей моей так... приданное ему.... мы эт поимаеш... внучика растили... а ты амнезией отмазывался.... ой... (падает на диван)
Viruzz_FFF, сынуля, валидола папе принеси....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Что значит растили ? То-то я смотрю он сироткой бегал Где его деда и дядя были ? И вообще я считаю что торг здесь не уместен Вопрос стоит так есть благословение , нет благословения невесту то я уже увез
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей