Новое в Сфере Судьбы:
1.Опытным путем сегодня на Орионе доказано, что военные арты так же дают бонус не только на соте, но и в нападении. Респект создателям!!!
2. Архи копаться интересно стали как-то. Повысился шанс найти арты в нейтральной и центральной соте. Так что выражение, что посылать туда пачки меньше 9к архов бесполезно, по-моему можно считать недействительным. Эта информация уточняется...
У меня есть question, даже 2!
Как создать альянс с кем-нибудь (чё надо постоить и т.д)?
и
Смогут ли на меня напасть, если я ещё не построил межкольцевые ворота?
Xn4K писал(а):
У меня есть question, даже 2! Как создать альянс с кем-нибудь (чё надо постоить и т.д)? и Смогут ли на меня напасть, если я ещё не построил межкольцевые ворота?
1.Альянсы создаются в посольстве, посольство строится на нейтральной соте. 2. Смогут
Цитата:
Объясните мне глупой.. Откуда взять юнитов для армии? .. Собсно, хочу армию создать, а мне пишет, что юнитов нету
Площадку для медитации постройте.
P.S. Очень рекомендую почитать "инфо". Кнопочка есть такая на соте сверху. Ибо простейшие вопросы по-моему должен знать каждый.
У меня есть question, даже 2! Как создать альянс с кем-нибудь (чё надо постоить и т.д)? и Смогут ли на меня напасть, если я ещё не построил межкольцевые ворота?
1.Альянсы создаются в посольстве, посольство строится на нейтральной соте. 2. Смогут
А как тогда защититься, если я в offline?
Где-то на форуме говорили,что ворота можно закрыть и никто ни ногой, но и ты тоже...
А как тогда защититься, если я в offline? Где-то на форуме говорили,что ворота можно закрыть и никто ни ногой, но и ты тоже...
военные юниты полностью автономны, они сами будут защищаться даже если хозяин в оффлайне... если они есть... да и нафига кому-то на тя нападать?
А как тогда защититься, если я в offline? Где-то на форуме говорили,что ворота можно закрыть и никто ни ногой, но и ты тоже...
ворота закрываются около суток и примерно столько же открываются после этого, есть ли смысл их закрывать? от нападения все равно не успеет спасти, а потеря за сутки будет больше чем вынесут враги даже за несколько атак...
хотя можно вообще ворота не открывать и жить в средних веках припеваючи...
только она не територия, а сота... там можно домики всякие строить на песочке, хотя я не расстроился бы если бы её не было, домики только для пейзажу =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя