"объявлена охота за божественостью Тэльмы" лицензии выдаются в порядке очереди
........мне бы в заповедник пропуск дали...........и пострелять разрешили......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ага пасиб, то есть как начал ученых штамповать, так тысяч до десяти продолжать енто дело (эт я факах вычитал)?
Я на немке всю соту ими почти застроил, хочу попробовать на сколько хватит терпения
развивать науку. Просто где то слышал про одного чела который науку до 50 лэвела догнал, у него заводы стока всего за раз выплёвывают
Можно еще пару вопросов.
Я новичек играю около недели и главным тормозом развития стал медленный прирост жителей уже и кад и нанка не проблема, но приходится ждать пока наберется очередная сотня жителей использовать их куда то и опять ждать
Собственно вопрос, как убыстрить прирост населения на соте?
И еще где можно посмотреть взаимоотношения альянсов кто с кем воюет, кто дружит?
Можно еще пару вопросов.
Я новичек играю около недели и главным тормозом развития стал медленный прирост жителей уже и кад и нанка не проблема, но приходится ждать пока наберется очередная сотня жителей использовать их куда то и опять ждать
Собственно вопрос, как убыстрить прирост населения на соте?
И еще где можно посмотреть взаимоотношения альянсов кто с кем воюет, кто дружит?
.....настрой деревень или домов тысч так на 3.5 и жди пока наберется народ....а увеличить прирост ты не сможешь.......зайди в "политику и войны" или "дискуссии...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей