1. не нашел в группах, группу "Игроки Эридана" и не совсем понял как оставлять заявку. может специально все так запутали?
2. что дает обсуждение в закрытых группах из того, что можно обсудить не в закрытых группах? кроме борьбы с флудом (я так понимаю путем исключения флудеров)?
3. реально ли можно повлиять на решения по Эридану? возникают большие сомнения с учетом того, что туда принимают всех без разбору это раз. какой вес будет иметь слово каждого? один на десять тысяч? это два. опять за всех будут решать Сенаторы и остальные "руководители", а как правило это главы альянсов преследующие свои корыстные интересы и не думающие об игроках и игре в целом и им подобные? это три. нет независимых экспертов. это четыре.
4. в общем объективность и целесообразность под большим вопросом. как показывает практика, говорят все. слушают единицы. разумное вообще тонет под флудом и шантажом вплоть до ухода из игры.
если ответы на поставленные вопросы положительные, то я отказываюсь от вступления в не нужную надстройку. если ответы отрицательные, то записывайте меня сразу в Сенат, чтобы быть ближе к делу.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя