И как это вы учитывали "мнение и пожелания альянсов всех размеров и нейтральных игроков" если среди "участников проекта" таковых просто не наблюдается(окромя iRoma [**H**])? Телепатически? Виртуально-спиритически? Особенно интересно, откуда вы вообще что-то знаете о мнении нейтралов?
Извени, тебя забыли пригласить, ты был так занет выступлеинями на форуме ДС, что мы не посмели тебя отвлечь...
Пы.Сы. От вашего альянса был Лидер, так что звиняй.
Таким образом, с вероятностью 99,9% можно утверждать, что в сенат войдут только представители топ-10 + три болвана, т.е. простите великодушно, нейтрала. Если еще более точно, то получаем сенат LEGION-PSOLAO-IGM + по одному сенатору от оставшихся топ-10 + три нейтрала(с которыми вообще не все ясно: могут ли они после выборов вступить в альянс? или должны до конца своего срока быть нейтралами? или как вообще?)
Как результат мы имеем возведение в ранг "единственно правильных" стратегии и моделей игры топ альянсов. Лозунгом Эридана станет "Хочешь полноценно играть в нашем мире - вступай в ТОП-10!". Что, как я уже писал ранее, окончательно перекроет приток свежих идей в наш мир и убьет мозможность возникновения чего-то нового.
Я бы конечно предложил расширить список от топ-10 до топ-20, но, поскольку уверен, что предложение не пройдет, промолчу.
Вперед, коллеги! Вам мало просто военного и численного превосходства в игре. Вы хотите еще и реальной власти, законодательной возможности насаждать свои представления об игровом процессе всем игрокам кольцевого мира. Ну давайте. Вперед за орденами!!!
И как это вы учитывали "мнение и пожелания альянсов всех размеров и нейтральных игроков" если среди "участников проекта" таковых просто не наблюдается(окромя iRoma [**H**])? Телепатически? Виртуально-спиритически? Особенно интересно, откуда вы вообще что-то знаете о мнении нейтралов?
Извени, тебя забыли пригласить, ты был так занет выступлеинями на форуме ДС, что мы не посмели тебя отвлечь...
Пы.Сы. От вашего альянса был Лидер, так что звиняй.
Es ist mir Wurst, was du gemacht hast(oder dagegen nicht gemacht).
умник сам же, кажется, выше считал, что при других вариантах процент ПСОЛАО и ЛЕГИОН будет еще больше
Я уже устал писать, что ДА, ДА и еще раз ДА, фактически при любой сфеме основанной на логике и здравом смысле большинство и так достанется топам. Я выступал лишь за то, чтобы каждый потенциально мог стать сенатором.
Предложенная оппонентами схема закрепляет сенат из топ-10 + 3 места для нейтралов, чтобы создать видимость того, что данный сенат отражает мнение большинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя