Младшии сын завел мексиканского красноколенного тарантула два года назад, его надо кормить сверчками, которые скверчат, а зена месяц назад привезла из Риги шикарного персидского кота сероголубого цвета, теперь весь дом в шерсти.
лично у меня нет никого, так как безответственная, знаете ли, персона..... пустоту сию заполняю играми с живностью, обитающей у моей девушки и некоторыми одногрупницами ....
excimerMS писал(а):
не ... игра с питомцами одногрупниц ....
Автор может это уточнить, а мы можем только гадать.
Но игры с одногрупницами тоже хороши, правда в начале надо получить их согласие, чтобы они не испугались (например, наручников - надеюсь цензура это пропустит).
А вообще-то это тема про животных, то бишь питомцев. Посему посмотрите на фото - моя собака - просто ангел. Не лает, не кусается, за кошаками и соседними собаками во дворе гоняется.
Кто видел, в зоомагзинах продают искусственные кости - из сухожилий или из пластмассы, чтобы собаки их жевали и грызли, вообщем тренировались, а то от каш, супов и чаппи и т.д. они могут стать беззубыми. Так вот покупаешь такую кость моей собаке, заходишь домой - кидаешь, она ее на лету хрум! - на две части, думаешь - может показалось?, она ее ам! - половинки нет, открываешь рот сказать ФУ, она ее еще раз ам! и ничего нету... Процедура повторялась несколько раз с разными размерами костей - результат тот же.
ой моя линия за всю жизнь кошка-собака-крыса/хомяк-собака-крыса и мышь-морская свинка. ..грызуны постонно есть единственная беда что они долго не живут года два три
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
У меня были две крыски. Причем мама с дочкой Так случайно вышло...я покупала крысюню-масюсю, а она мне через недельку крысят родила. 9 штука пищящих тварюжек Ну 8 я отдала в магазин, 1 себе оставила Они приученные были...на плечах сидели
Скока флуда, оффтопа и флейма в приёмке развелось, ужас.... И куда тока модераторы смотрят??? Для подобных опросов кстати есть специальный раздел на форуме
Я бы даже сказал на нашем форуме, не так ли?
А чем вам не нравится опрос только для жителей Эридана? Вот Иланга так старается оживить сферу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей