Новенький я, не наю никого!Не буду голосовать!Если тока кто молочка нальет!
Отца родного в списке не увидел или не признал?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Тус.. Тус... Тус... Тусс... слышна музыка хрипящего радио из курилки...
Видите фиолетового и я вижу.
А кто енто такой заводной с шариком?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Тус.. Тус... Тус... Тусс... слышна музыка хрипящего радио из курилки...
Видите фиолетового и я вижу.
А кто енто такой заводной с шариком?
Это "главный" кот-мутант Эридана ))))) ну по крайней мере мне так видится )))))
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
мм..главный мульт Эридана---мой мульт, а все знают это Зу Так, что у вас есть уникальный шанс сделать мне приятное, поддержав данную кандидатуру (ой, кажется пиар)
мм..главный мульт Эридана---мой мульт, а все знают это Зу Так, что у вас есть уникальный шанс сделать мне приятное, поддержав данную кандидатуру (ой, кажется пиар)
кажется КТО?
P.S. Зю (Зу) не Кот
_________________ "Попытка понять себя, не поняв своих врагов, это попытка увидеть Правду без знания Лжи. Это попытка увидеть Свет, не зная Тьмы. Это невозможно."
Ф. Херберт
....Потешу свое самолюбие и проголосую за себя!!! (Хотя меня и нет в списке опроса)....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....Потешу свое самолюбие и проголосую за себя!!! (Хотя меня и нет в списке опроса)....
Так в январе вас и не было видно,внесём в список февраль-март
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей