Ну я думаю все кто отметелись - частые гости на Эридановских форумах.
Я не частый!
Русские?На войне? Ага,они обьявляют перемирие,или обьявляют что она закончилась.
не понял сути вопроса или что это было вообще
Про русских,которые на войне своих не бросают.
Бросают,и еще как,наверху которые,начиная с Путина.Хотя они и не русские вовсе
Я понял о чем ты - эта фраза не факт по жизни (к Огромному сожалению и стыду за наших военных и глав гос-ва), а скорее отражение моего внутреннего настроения. Так сказать крик забытого "патриотизма", желания не стать зеркалным отражением реального мира - вера во чтото.
З.Ы.Кто сказал что деда мороза не существует???
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Я понял о чем ты - эта фраза не факт по жизни (к Огромному сожалению и стыду за наших военных и глав гос-ва), а скорее отражение моего внутреннего настроения. Так сказать крик забытого "патриотизма", желания не стать зеркалным отражением реального мира - вера во чтото.
Патриотизм не забыт,есть много настоящих людей, которые верят в великую Россию.Как сказал один старец-Россия возродиться в православии,и возрождение пойдет с Севера.
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
А можно я свои 5 копеек вставлю? Не претендуя на звание Старца, скажу, что идея о "Православном возрождении с Севера" - бред, причём опасный. Строго говоря, кондовая наша церковь в немалой степени создала ту страну, которая пока что всё еще называется Россия...
А можно я свои 5 копеек вставлю? Не претендуя на звание Старца, скажу, что идея о "Православном возрождении с Севера" - бред, причём опасный. Строго говоря, кондовая наша церковь в немалой степени создала ту страну, которая пока что всё еще называется Россия...
С Севера,юга,запада,да все равно откуда, Россия сильна своим духом.В 17 году попробовали заменить церковь коммунизмом.1943 в переломный момент ВОВ сам вождь народов дал добро на открытие тысячь храмов по стране.Я не пропагандирую за церковь,но столько веков мы жили с ней,а тут за несколько десятилетий поумнели?
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Эй а кто сказал Что Россия уже усё..... вы это чего.... всем живется так как все этого заслужили... Усем утам зачтеться (КАК ОПЯТЬ ЖЕ ГОВОРИЛ СТАРЕЦ НЕ ПОМНЮ С СЕВЕРА ИЛИ С ЮГА. )
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Блин о чём тут может быть разгавор???Заканчивайте особенно ты алронин
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ребят, если вы поднимите историю РПЦ за пост-перестроечные годы, вы поймёте, КАКОЙ это гадюшник... Я допускаю, что в 41-м это были совсем другие (в смысле культуры, целей, веры, наконец) люди, но сейчас... Брррр. ТАКАЯ церковь не может спасать. И вообще, щас примчатся модераторы и всем вломят за религиозный спор За сим я и заканчиваю своеё в нём участие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей