2 Wizard_Max - шишку тебе поставили по моей просьбе, а в посте SawGirl я не вижу скрытого мата, хотя если уважаемый Ajshma увидет завуалированный мат или же то за что надо сделать предупреждение, то SawGirl получит свою шишку.
спэшали 2 Avensis: спасибо конечно за наводочку , а вот насчёт SawGirl - это была просто шутка....совсем что-то ты заработался....релакс так сказать....
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
2 Wizard_Max - шишку тебе поставили по моей просьбе, а в посте SawGirl я не вижу скрытого мата, хотя если уважаемый Ajshma увидет завуалированный мат или же то за что надо сделать предупреждение, то SawGirl получит свою шишку.
спэшали 2 Avensis: спасибо конечно за наводочку , а вот насчёт SawGirl - это была просто шутка....совсем что-то ты заработался....релакс так сказать....
аха, с вами, блин, порелаксируеш
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Не, ну нормально ли,а? Один релаксацию ищет. Другой Жэ с Эм путает
, третий шишку трёт.... Вам всем тут надо шишок понаставлять, вы все (вырезано). нетрожте ДЭУшку, она может пригодиться 2euhenio А чё в натуре чтоль уже и Америку открыли? Ну дела, ну класно. В этой сфере как в тёмном тунеле Не бейте больно, дяденьки. *******************************************************
Сфера Скорпиона
для начала ограничемся устным предупреждением за открытое оскорбление участников беседы. увижу еще подобные высказвывиния поcажу на шишку. (KirFire)
[quote="PSalm69"]Не, ну нормально ли,а? Один релаксацию ищет. Другой Жэ с Эм путает
, третий шишку трёт.... Вам всем тут надо шишок понаставлять, вы все завуалированно-озабоченные. нетрожте ДЭУшку, она может пригодиться
Обидные слова гаваришь дарагой. Обижаешь.На себя в зеркало смотри..., да.
SawGirl - слова выбираем ... не первый раз попадаешся...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
SawGirl, заметил что флудеры громче всех кричат - долой флудеров (не принимай на свой счет), вместо того что бы зарабатывать репутацию на модератора, занимаешься злостными нарушениями правил, эх ты , короче шишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя