ned писал(а):
Evangeleon писал(а):
Мдаа не усмотрелк как кролики бегут.У меня 20к ученых живых и что плакать чтоли:)тему открывать.Ты что хочешь чтоб тебе денюжку дали У меня тоже умерало гдето 3к ученых.Я ж не плачу
Я не плачу, а делюсь печальным опытом. А к тем кто хамит могу как-нибудь в гости прилететь, для инспекции . Проверить как там твоих 20K ученых. Боюсь только, что судя по рейтингу, у тебя и 10K не наберется.
Есть у меня ученые и если ни лень скажи рассу как ворота открою навещу тебя.Тогда уже будет не на что ученых тренировать.
Мдаа не усмотрелк как кролики бегут.У меня 20к ученых живых и что плакать чтоли:)тему открывать.Ты что хочешь чтоб тебе денюжку дали У меня тоже умерало гдето 3к ученых.Я ж не плачу
Я не плачу, а делюсь печальным опытом. А к тем кто хамит могу как-нибудь в гости прилететь, для инспекции . Проверить как там твоих 20K ученых. Боюсь только, что судя по рейтингу, у тебя и 10K не наберется.
Есть у меня ученые и если ни лень скажи рассу как ворота открою навещу тебя.Тогда уже будет не на что ученых тренировать.
Гы-гы. Открой рейтинг. Только листать не надо!
_________________ Сфера Эридана: ned 3.258.2
Сфера Персея: boatman 1.285.5
Привет, односельчанин, прими и мои соболезнования по такому поводу...Кстати, если будет сильное желание, то скинь в асю - я тебе по кряколке их восстановлю..есть прога )) С уважением...Кречет :0)
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
2Evangeleon: ну зачем же врать так нагло? 20к ученых не у всякого топа наберется. На данный момент. Не говоря уже про то, что без постройки колонии, строить столько научных цетров, а именно в количестве 40 штук, в домашней соте - просто нелепо.
ЗЫ. Не угрожал бы ты игроку, который превосходит тебя по рейтингу аж в 10 раз - ему ничего не стоит постоянно летать на тебя 1/7 своей армии просто для наведения террора
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей