2 Stradivari
Как насчет моего вопроса в ПМ и мейл?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
В мире Эридана новый Хранитель, Ваш покорный слуга
хочу пожелать всем игрокам этого мира хорошей удачной игры, и с удовольствием прислашаюсь к Вашему мнению относительно возможных улучшений, дабы игра стала еще увлекательней.
Уважаемые, позвольте вопрос: для чего нужен хранитель (кроме того, как я понимаю, что он выслушивает предложения по поводу апгрейда игры и докладывает куда надо)...и что сделать, что бы им стать?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Уважаемые, позвольте вопрос: для чего нужен хранитель (кроме того, как я понимаю, что он выслушивает предложения по поводу апгрейда игры и докладывает куда надо)...и что сделать, что бы им стать?
Для этого нужно кропатливо работать и быть известным . Постоянно сидеть в инете. Так что можешь даже и не мечтать о посте хранителя. Правда Стради?
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Дались тебе эти мертвяки...Павлик Морозов не родственник тебе случайно? Робот без тебя справится, а ты их посещай лучше регулярно - полезнее для развития.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей