мдя...... кир отдыхает ....... Zufari и долго ты так будеш ? как ты говориш "в бессильной злобе тявкает на форуме.. " ? мож хоть слетаеш пару раз ко мне покажеш как "подобно титанам ведут свою борьбу " ?
Я не отдыхаю... Я вот щас смотрю на логи боев и хахачу Ибо Некто, кто первый попался под "раздачу" Зуфари... Ну он просто ламер... 4 армии по 25-30 крейсеров! Смешно! Или Этот ктото вместо прослоек и прокладок "ТАМПОН" решил изобрести?! А ведь этот ктото является главой одной из манипул!!!!!!! %) Смешно, ужасно смешно! Теперь мне ясно куда уходят ваши поборы с рядовых мемберов ТЛС Вот таким вот неумехам - они и уходят P.s. Тренируйте его чтоли хоть армию создавать правильно! Если сами не умеете то стукните в ICQ - спросите. Тут зазорного нет ничего! Я же не изверг - объясню, покажу и еще совет дам великим НЬЮБАМ Эридана. Help тоже накройняк прочесть могбы Умные люди писали однако...
Кир балабольчик ну ты запарил пойдем лучше топ ТЛС апать. те с зуфари не тягаться в слловесной полемике. он таких как ты четверых уделает.ещеб он не хамил бы былоб прикольно.
Кир балабольчик ну ты запарил пойдем лучше топ ТЛС апать. те с зуфари не тягаться в слловесной полемике. он таких как ты четверых уделает.ещеб он не хамил бы былоб прикольно.
Я не балобольчик Если ваш игрок разрешит, Зфари может лог выложить! Как ваш "Воевода" войска сливает! красиво он тампон сделал З.ы. Я у Зуфари опыт перенимаю так сказать!
Кир и Зуфари одно лицо, так что ворон врону глаз не выклюет.
Это оффициальное обвинение или как? если да то предлагаю обосновать! Не можешь - ненадо пустых слов А лутше передай этот вопрос в дисциплинарное ведомство... пусть они решат А то что мы друг друга поддерживаем, так это значит, что у нас схожие точки зрения на одни и теже вопросы! Мы оба играем ради игры, а не ради ваши дрязг 2Zufari: Надо в рабочей обстановке решить кто чей мульт Людей разочаровывать нельзя
Нее... Ты чего забыл?! Ее нельзя подставлять! Она хорошая временами бывает, чем больше времени ее знаю - чем реже Ищем подходящую кандидатуру....
Поиск... Сканирование местности...
Во Obana можно запалить да и penguin тоже! Хе-хе... Хотя зачем мы им... У них итак мульт есть (Если кто не понял это фиктивный лидер их альянса) Ищем дальше...
Следующий dhomenko. Мда, если честно ничего о нем незнаю кроме его страстной любви к дятлам! Я ее не разделяю Нехочу быть его мультом Продолжаем поиск...
Aleximus. Ну он нас врятли возьмет своими мультами У нас рейтинга до него нехватит допрыгнуть Остаются значит Chachagama, Artemius, Vaaal и telma...
Значит к ним и обращаемся: "Ребяты и девчины, так сказать! Возьмите двух "дятлов" мультами к себе!" (предпочтение, при всех прочих равных, конечно, будет отдано даме)
/me нивазражаит... особенно после того как Кифир заставил ИГМ выгнать за растрату в особо крупных размерах LGenerala .. и сабжевого обращения Zufari с призывом сменить орало на меч...
_________________ Просто слушай серебряный ветер в листве Древа Звезд. (с)
Эридан - МИД [P] в объединенном Psolao [PSOLAO]
2 KirFire:
Предложение о мультоводстве рассмотрела, хе хе весьма заманчивое, тем более иметь в качестве мульта Zufari весьма хорошо для моего альянса, скока сразу информации в руки польется... Поэтому я согласна, разрешаю вам быть моими мультиками:)
Я придумал теперь, почему KirFire не приняли в ТЛС ! Мультам нельзя быть в одном альянсе, а то запалят, и мы были против ! Дык... они сами прекрасно решили эту проблему без нашего участия ! Альянс ТЛС и в этом случае прекрасно отмазался !
Ой, заговорил укатанный и раскатанный трижды graymaster Дружок, ты бы хоть прошел "Курс молодого бойца" чтоли... ато тебе люди армию, а ты ее по слив... Плохо...
По поводу мультов! Мы тут все посоветовались и Я решил мультами нам быть!!! раз telma согласилась нас взять под крылошко, то мы типа теперь официально ее мульты! 2telma: Прости но пасов своих дать тебе не можем... Везде знаешь ди шпиены
Мне интересно, сколько я слил альянсовой армии ? И где она была ? Мож, у тебя и логи есть ? Или ты только болтать языком на форуме можешь ? Я понимаю, он у тебя длинный... знаешь, ты всем хорош, только язык обрежь метров этак на 8, оставшихся 4-х вполне хватило бы.
_________________ graymaster [1.50.1], [Legion]
Последний раз редактировалось graymaster Пт окт 08, 2004 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя