Текущее время: Пн фев 23, 2026 14:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2004 21:48 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Она эффективна против любой армии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 1:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

LeXxXeL писал(а):
А куда совать свою армию если весь товй альянс атакуют??? Но я сейчас настолько слаб что проигрываю битвы даже не начав их!!!

"Сувать" свою армию можещь куда хочщь :) а с такого альянса я бы на твоём месте сбежал , ибо если ты как ваш бестрашный лидер MrArt закроешь ворота (кстати это именно он наскандалил а тебя разбиратся оставил или точнее подставил ибо у тебя в вашем горе альянсе второе место по рейтингу) то вообще из "долгов" никогда не вылезещь - развиватся не сможещь ...

Кстати , привет тебе от моей сотни папиков с прокладкой и прочими транспортами - ин очень понравилось у тебя на соте :)
Мне как раз нано был нужнее прода :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 1:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Она эффективна против любой армии

Даже так. А не поделиться ли великий достойным и оправданным, с точки зрения затраченных на неё ресурсов, алгоритмом расчета динамической прокладки? Но не просто статической, а именно динамической прокладки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 8:10 
Командир соты
Командир соты

Solarus писал(а):
Bolek писал(а):
Здравствуйте. Не подскажете ли, как прячут армию и ресурсы? Армию переводят на центральную или нейтральную соты? А ресурсы? Буду признателен за подсказку. С уважением. :wink:

армию прячут посредством отправки ее на защиту соты соседа/соальянсовика.
Ресурсы - посредством выставления их на торги по сильно завышенной цене на период вражеской атаки.
При этом по возвращении ресурсов ты теряешь 10% - коннекторный сбор.

Спасибо за разъяснение. С уважением. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 13:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kaligan писал(а):
Ну а почему зыбыли сказать о динамической прокладке.Уж если решил принять бой.
С армией в 3 сильней можно справитса с помощью прокладок )))))

Вообщето армия в 3 раза сильней после первого раунда закончит бой победой :D . ДП работает только против армий которые сильнее в 2 и менее раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 14:42 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

не правда ваша )) если армия (одна из) в 4 раза ДОРОЖЕ другой, битвы либо нет, либо заканчиваеться, все сражения идут именно до этого волшебного перевеса)) так что посражаться моно) а динамическая очень и очень помогает добиться, что бы удешевилась именно нападающая)) тк, урон делиться на кол-во групп армии противника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 17:09 
Вечный флудер
Вечный флудер

Lord_KiRon писал(а):
LeXxXeL писал(а):
А куда совать свою армию если весь товй альянс атакуют??? Но я сейчас настолько слаб что проигрываю битвы даже не начав их!!!

"Сувать" свою армию можещь куда хочщь :) а с такого альянса я бы на твоём месте сбежал , ибо если ты как ваш бестрашный лидер MrArt закроешь ворота (кстати это именно он наскандалил а тебя разбиратся оставил или точнее подставил ибо у тебя в вашем горе альянсе второе место по рейтингу) то вообще из "долгов" никогда не вылезещь - развиватся не сможещь ...

Кстати , привет тебе от моей сотни папиков с прокладкой и прочими транспортами - ин очень понравилось у тебя на соте :)
Мне как раз нано был нужнее прода :)

Заходи еще,чайку попьем!!!пофилософствуем
Я смотрю ты уже всем рассказал как хорошо у меня на соте,что твои друзья ко мне начинают летать чаще и чаще.
Кстати,меня уже сместили со второго места :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 17:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

может я и неправ, но что то этот кент на осле както вызывающе себя ведет

P.S калитка закрыта(пока) можешь не стучать, да и конюшни тоже нет
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 18:43 

Тот самый кент пытаеца все выманить из альянса.
вопрос зачем. возможно подколы подь**ы ему нравяца.

мож он батанического рода садист с маленькой пиписькой который мучает щенков беззащитных. а может просто человек оттягиваеца в свободное от работы время...кто его знает. мне лично спрашивать не интересно...

ИМХО. Война идёт у Кирона и Арта. так сказать какой то конфликт, со стороны Арта ИМХО культурно и солидно(то что публично) со стороны Кирона... как бы сказать помягче то... создаёца неприятное впечатление о человеке. даже очень неприятное. такое впечатление - прямо тошнотворное. омерзительно приходит сразу в голову. Ну по крайней мере по всем публичным разговорам между Кироном и Артом и Другими моими будущими соальянсиковами впечатление было такое. что не скажешь про других Имперцев.

А вообще по теме. про совет.
Письмо написать можно. Идея хорошая. Но думаю лутьше писать письмо с просьбой о ненападении. чем запугивать тем что щя всё попрячешь. ИМХО лутьше не ставить ресы все на торги а взять да потратить их быстро на армию. просто поставить в деланье самого дорого юнита, на самый дорогой вам ресурс. и деньги уйдут. остальную армию слать куда подальше. ну пусть полетают. лутьше всего изучить карту и найти какого нить игрока который не играет. и просто послать напасть на него. желательно чтоб жил игрок подальше. Но уж если вы себя обезопасили. Нападающий всё ещё летит на вас и игнорирует письма или чё нить ещё плохое пишет, то уже не пишите ему что всё спрятали. ресы главное вкладывайте в дело и всё. подумаешь потом снова копить придёца.но зато ушли в дело. если даже к его прилёту уже будет построено пару того что вы там дорогого заказали всё равно боя не будет, армия слишком слаба. ресы собранные за короткое время уйдут врагу а вы останетесь живы.
ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 6:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Впервые опробовал тактику ухода от боя.

1) За 5 минут до нападения махом выставил на торги все ресурсы по завышенным ценам;
2) Отправил армию "погулять".

Товарищ прилетел, погулял по пустой соте и обломался. Увез с собой, наверное, по 100-500 единиц ресурсов. Вот так вот, чтобы неповадно было на мирных торговцев нападать. :)

Потом посмотрел в логах, что за зверь ко мне прилетал... Ух, парнишка был не слабый, противостоять можно было, конечно, но армию жалко. Будет у меня такая же, там и посмотрим. ;)

Резюме: тактика ухода от боя работает. Никто не заставляет вас принимать бой, заранее проигрышный для вас. Имеет смысл тихо увести своих партизанов в леса и переждать, пока злые, голодные и матерящиеся интрудеры будут рыскать по сусекам, выгребая остатки роскоши и собирая объедки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 6:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Navy2003 писал(а):
Резюме: тактика ухода от боя работает. Никто не заставляет вас принимать бой, заранее проигрышный для вас. Имеет смысл тихо увести своих партизанов в леса и переждать, пока злые, голодные и матерящиеся интрудеры будут рыскать по сусекам, выгребая остатки роскоши и собирая объедки...

Тебя легально заспамят разведчиками, и ты начнёшь терять ресы в коннекторе...
В один прекрасный день тебя поймают с ресами и армией на соте...
И всё вынесут...

the more you suffer.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 8:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Pioner_JP писал(а):
Тот самый кент пытаеца все выманить из альянса.
вопрос зачем. возможно подколы подь**ы ему нравяца.

мож он батанического рода садист с маленькой пиписькой который мучает щенков беззащитных. а может просто человек оттягиваеца в свободное от работы время...кто его знает. мне лично спрашивать не интересно...

ИМХО. Война идёт у Кирона и Арта. так сказать какой то конфликт, со стороны Арта ИМХО культурно и солидно(то что публично) со стороны Кирона... как бы сказать помягче то... создаёца неприятное впечатление о человеке. даже очень неприятное. такое впечатление - прямо тошнотворное. омерзительно приходит сразу в голову. Ну по крайней мере по всем публичным разговорам между Кироном и Артом и Другими моими будущими соальянсиковами впечатление было такое. что не скажешь про других Имперцев.

А вообще по теме. про совет.
Письмо написать можно. Идея хорошая. Но думаю лутьше писать письмо с просьбой о ненападении. чем запугивать тем что щя всё попрячешь. ИМХО лутьше не ставить ресы все на торги а взять да потратить их быстро на армию. просто поставить в деланье самого дорого юнита, на самый дорогой вам ресурс. и деньги уйдут. остальную армию слать куда подальше. ну пусть полетают. лутьше всего изучить карту и найти какого нить игрока который не играет. и просто послать напасть на него. желательно чтоб жил игрок подальше. Но уж если вы себя обезопасили. Нападающий всё ещё летит на вас и игнорирует письма или чё нить ещё плохое пишет, то уже не пишите ему что всё спрятали. ресы главное вкладывайте в дело и всё. подумаешь потом снова копить придёца.но зато ушли в дело. если даже к его прилёту уже будет построено пару того что вы там дорогого заказали всё равно боя не будет, армия слишком слаба. ресы собранные за короткое время уйдут врагу а вы останетесь живы.
ИМХО

Именно поэтому мне альянс Арта и понравился, по крайней мере ведет себя толково, ну и что что еще не сильно развился, всему свое время 8). А энтот керя похоже просто болтается по форуму и ищет на кого запулится :!: , сам вступил в альянс и ищет себе приключений :? Тем самым подтягивая заказы на разборки для своих товарищей :?
По моему это очевидно. Фигня и на нашей улице перевенется камаз с анашой 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2004 15:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Marmot666 писал(а):
Тебя легально заспамят разведчиками, и ты начнёшь терять ресы в коннекторе...
В один прекрасный день тебя поймают с ресами и армией на соте...
И всё вынесут...

До этого прекрасного дня желательно все же собрать армию посильнее. А какой смысл воевать с чуваком, который сотни Патриархов присылает? Это сразу всю армию под откос...

Жаль, что не работает шпионаж и Сканер туннельного потока (думаю, так правильнее было бы перевести). Так бы можно было спамеров-шутников просто игнорировать. А то взяли моду - вышлют кучу армий по 1 человеку и радуются: как мы славно этого ган%она задр%чили, ай какие мы герои!

Идиотизм, ей богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2004 4:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А если и армию выставлять на аукцион, тоже 10% юнитов теряется?
P.S. две недели был вынужден провести без интернета, а теперь каждый прилетает и хотит убедиться что я вернулся. достали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2004 8:54 

:?: Объясните толком,что такое динамическа прокладка. :?:

Статическая я понимаю - это каждого юнита по 1.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00