Doctor_Kroko - ваша аватара не соответствует установленным правилам
§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
предупреждение - смените аватар
п.с. -да, именно так я расцениваю ваш аватар
спасибо за внимание.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Doctor_Kroko - ваша аватара не соответствует установленным правилам
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
предупреждение - смените аватар
п.с. -да, именно так я расцениваю ваш аватар
спасибо за внимание.
Ой, я с вас удивляюсь. На самомо деле все так размыто описано.... Для меня вот, например, твоя аватара несет в себе "другого рода сообщение", которое не просто меня задевает , а заставляет не спать по ночам и дрожать от страха .. Любого звука пугаюсь, нервным стал ... С dada даже поругался от волнения .... Давайте оставим этот разговор и не будем трограть уважаемого Дохтура. Если хорошенько разобраться, тут столько всяких нарушений ....
Либеральные модераторы какие-то . За некоторые словечки можно и наказать, но это мое сугубо личное мнение. А вот насчет растущего поколения...нет слов - одни эмоции...такого упадка, наверно, даже в Индии нет...жаль, товарищи, очень жаль...
P.S. Может все-такие слова, близкие по названию с женским органом, следует убрать?
Думаю хватит обсуждать эту тему. Все сделали соответствующие выводы.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Думаю хватит обсуждать эту тему. Все сделали соответствующие выводы.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей