У меня ворота откроются в 10 утра завтра + посольство строится час. Таким образом присоединиться к альянсу [B] смогу уже к полудню.
Вопрос такой: будет ли как-то совместно в альянсе решаться вопрос с Мельсионом (вылет, деление территорий, план боевых действий) ? И если будет, то когда?
У меня ворота откроются в 10 утра завтра + посольство строится час. Таким образом присоединиться к альянсу [B] смогу уже к полудню.
Вопрос такой: будет ли как-то совместно в альянсе решаться вопрос с Мельсионом (вылет, деление территорий, план боевых действий) ? И если будет, то когда?
Tanich твоя регестрация ОТМЕНЕНА потому что не указа ты никаких своих данных... а мы каждого ручками проверяем.. и засыпать меня 2-ыми регами тоже ненадо
Попробуй еще раз
или не пробуй вообще. а то у них какие интерестные правила и понятия
Объяснись. Или это просто флуд?
Видишли Dmytro, hannah был забанин мною полсе длительного никчему не приведшего разговора (или всетаки hannah`а он к чемуто привел. )
Видимо ребенок долго не мог успокоиться, а я в свою очередь не имел времени и желания ему что либо объяснять по 10 раз. В результате на 3 раз объяснений последовал ip-ban на сутки.
Вот он итог.
hannah еще раз повторяю всякой ХРЕНЬЮ я тебе не позволю форум засорять. Его кроме тебя еще порядка 70 человек читает.
Tanich твоя регестрация ОТМЕНЕНА потому что не указа ты никаких своих данных... а мы каждого ручками проверяем.. и засыпать меня 2-ыми регами тоже ненадо Попробуй еще раз
TO Tanich:
1) нужно иметь райнинг не менее 15000 по застройке (по причине недопускания шпионов)
2) заполняя форму регистрации нужно заполнить графу Номер домашней соты
3) осуществив регистацию (убедительная просьба) повторно высылайте мне все регистрационные данные кроме пароля на игрока KirFire в самой игре
ВОТ И ВСЕ
KirFire, лучше переправляй на меня или кого-то из наших если сильно задолбают а времени нет, ок?
ок! Кстати в данный момент ведутся работы по созданию сайта Варанеров, но дело это крапотливое... кстати если есть хорошие художники и они хотят что-нибудь нарисовать для сайта на бесплатной, понятное дело, основе то пишите мне
Видишли Dmytro, hannah был забанин мною полсе длительного никчему не приведшего разговора (или всетаки hannah`а он к чемуто привел. ) Видимо ребенок долго не мог успокоиться, а я в свою очередь не имел времени и желания ему что либо объяснять по 10 раз. В результате на 3 раз объяснений последовал ip-ban на сутки. Вот он итог. hannah еще раз повторяю всякой ХРЕНЬЮ я тебе не позволю форум засорять. Его кроме тебя еще порядка 70 человек читает.
Ну для начала я не совсем мальчик. Или совсем не мальчик. И уже наверное не ребёнок.
Длительный, никчему не приведший разговор длился 3 поста, в которых я пояснила ув. Киру что сообщения не по теме это не флуд и не спам, а оффтопик. Продолжить беседу и прочитать ответ на мои уточнения не довелось Объяснений не последовало - не имеют времени и желания. Видимо взрослые дяди сильно заняты А всякая ... цензировано ... на форуме появилась до меня.
Use your head
Уважаемый hannah, у администрации форума Союза Варанеров сложилось мнение что все же Вы "ребенок", видимо в силу стоего недалекого ума Вы непонимаете косвенный смысл этих слов. Знаете ли есть такое выражение "Каждой бочке затычка" - вот это именно про Вас, hannah.
Куча бесполезных постов - вот тот результат которорого Вы добились. Попробуйте представить себе как меня напрягает все это читать заранее зная что данный текст не несет никакой смысловой нагрузки.
Пожалуйста сделайте правильные выводы. А чтобы Вы светаки правильно меня поняли, я скажу просто - КОНЧАЙ П#$%^& !
Всем спасибо.
поздравляю! в альянсе " воранеры" 10 человек, 2 место в рейтинге альянсов, впереди нас только империя! первая страница рейтинга: псолао -13, воранеры -8, лиенсу -4.
итог - псолао пока лидируют, но одно место уже перешло к воранерам. (14.7.4)
ещё раз рекомендую переименовать в "Союз Воранеров"
_________________ [color=black]"Я вот всё смотрю на вас и никак не могу понять - это у вас ноги или руки?"[/color]
:[color=black]1.43.6[/color]
[url=http://www.offtop.ru/destinyspherete][color=red]Вход только воранерам[/color][/url]
Последний раз редактировалось Bulletman Вс июл 25, 2004 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей