А в чем смысл, экономических альянсов??? Просто, что взять в долг и прочее, дык можно и без них обойтись...
Хотя лично мое мнение, нужено всего 3 альянса по одному на кольцо.. Что-бы устраивать реальные войны....
Смысл их в том что тогда будут действовать альянсовые арты
_________________ [img]http://fc.layner.com/fcpic.gif[/img]
Я все, и ничто... Я камень на земле и капля воды в небе... Я создаю разрушая... Я несу счастье уничтожая... Я твой враг, и самый верный друг...
А внутри кольца нападать вообще можно будет ???Ну например меня по ПМ матом посылают а я никак ответить не могу?
Нападать можно ТОЛЬКО на другие кольца, все кто живут с тобой на одном кольце являются союзниками, так же точно, как сейчас нельзя нападать на соседей по комплексу.
А внутри кольца нападать вообще можно будет ???Ну например меня по ПМ матом посылают а я никак ответить не могу?
Ответить можно принятием административных мер. Для этого нужно написать мне ПМ с кратким описанием сабжа и ссылкой на скрины.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
а у меня такой вопрос...у моих соседей что то с развитием совсем глухо
у двоих вообще ни одной постройки...
и вот стою я один...по пояс во ржи...и не с кем альянса заключить...на счёт этого как?...если какой то тип зарегил перса...да бросил этим заниматся...как тогда...?
Перешли мне на ПМ или в ДВ эти матерные сообщения, разберемся!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей