_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Всех активно пишущих Эриданцев кинули на :
Межрасовый Базар, 5-ую колонию, баллы за журналистику, Склады для ресурсов.
Навязали беспонтовый Сенат.
И ты, после всех этих подлян, приходишь и говоришь : " Пишите, Шуры, пишите!"
Ну, во первых лично меня ещё никто не кидал, начнём с этого, так что может и выложу чего. Во-вторых, про межрассовый базар - уже не актуально - сделано. И сделано, я вам доложу, тем самым сенатом (кстати, ввиду совершённого, такой ли уж он "беспонтовый"?)
Цитата:
В честь праздника..прибавлю к призу победителю 1 серебрянный артефакт..на его выбор
Ловлю на слове.
Цитата:
Лучшие работы, будут отбрани компетентным жюри и премированы! Призы таковы! Автор отобранного творения, будет премирован 2 месяцами премиума!!! И увековечен в памяти благодарных потомков!
А нельзя вместо према ещё один квестовый арт?
Цитата:
... а исчо у нас был Обана...
Относительно этого отдельно взятого лица всё ещё убеждён, что это не реклама, а наоборот.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
МАРХУЗ, не обижайся! Если я правильно понял, это не про тебя, а про Обану, которого наш косолапый зелёным смайликом, бьющим поклоны обозначил.
ЗЫ: А про меня и вовсе забыли...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
Лен зай бери пример с меня)))сам ся не похвалишь никто не похвалит
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Лен2 !
Сенат молчал месяц по поводу МежРасового Базара . Но стоило мне повесить два
поста в Центральном Форуме ( по беспонтовому Сенату и по Фичам ) - через несколько
часов дали Базар !!! Это - ФАКТ ( Непоколебимый подтвердит ! )
А где Факты Сената ? Даже слухов не видать - видимо завоевались , как в прошлый раз .
Молчите дальше - тихони сопелковые !
Ну ты уж совсем нас в такие тайные организации закрытого типа записал - ни дать ни взять сферный гибрид ФСБ/ЦРУ и массонской ложи! Зря ты так! Вот, давеча, мы, к твоему сведению, одну достаточно интересную идею рассматривали. Вот, ознакомишься на досуге: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193502
Да и сотрудничать с народом мы, по крайней мере частично, готовы. Вот, к примеру, именно щас у нас относительно этой идеи возникает известная потребность в пропиаривании новинки... Догадываешься, куда клоню? Ну вот то-то и оно!
По части ПиаРа, сами тож, конечно, постараемся не подкачать, но на поддержку твою, как "идеепроталкивателя со стажем" тож крепко рассчитываем. Тем более, что новшество поможет сократить разрыв между классами игроков, а стало быть - и идеологии мархузиианства вроде как не чуждо.
Идею ухватил - мозгую !
К сожалению , таксовый период - многим нужна помощь по стокмаркетным
прибылям/убылям . Малёхо занят буду ещё пару дней , а может неделю .
Если Администрация добавит к призам комплект полного прослоя по 1к единиц каждого вида, желающих стать креативщиками станет достаточно много...
Ладно, попробуем что-то сотворить.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей