Поздравляю все сообщество Эридана - проголосовало уже столько же, сколько летом по вопросу Сената. Ура. Кажется оживаем. Все-таки вопрос новогодней попойки и отдыхап более близок Эридану, чем работы "от забора и до обеда".
Уря ! Еще раз.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Это потуги на месть ?!
Вы приведите сюда весь Пегас - будем Вам благодарны. Тогда уже никаких не останется сомнений, что Пегас очень хочет объединиться с Эриданом до Нового Года 2008, что даже здеся голосует за новогоднее перемирие.
Вперед, приглашайте покликать еще Пегасцев
Gida
А как же, Сударь, Ваши крики в свое время :" Верните меня на Пегас, никуда не хочу больше" ?! А теперь и здесь Вы светитесь опять, и на Стреле.... Здря Вас тогда с Эридана увезли - сейчас бы уже были вменяемым человеком.
гы... фперед ребята. А мы - за вами
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Цитата:
Gida
А как же, Сударь, Ваши крики в свое время :" Верните меня на Пегас, никуда не хочу больше" ?! А теперь и здесь Вы светитесь опять, и на Стреле.... Здря Вас тогда с Эридана увезли - сейчас бы уже были вменяемым человеком.
а вы, Сударь, не путайте теплое с мягким одно дело у вас в приемке пасидеть.. кнопачки пажмахать.. другое - соту иметь... я выбрал меньшее зло )
Gida
а вы, Сударь, не путайте теплое с мягким одно дело у вас в приемке пасидеть.. кнопачки пажмахать.. другое - соту иметь... я выбрал меньшее зло )
Что лишний раз подтверждает Ваше "бравость"
Безусловно сидя на форуме и нажимая кнопочки Вы вряд ли сможете получить по сусалам, не то что сидя сотой на Эридане. Поэтому и жалею, что Вас с Эридана убрали - все было бы развлечение погонять Вас.
В любом случае, Пегасйцы, Вы жамкайте на кнопочки, особливо на кнопочки голосовалки по новогоднему перемирию.
Опрос не различает Эриданец проголосовал или с Пегаса. А морально подготовиться Вам к переезду на Эридан это поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя