Дык и нафик ты тут разоряешься? Пшел отсюда в своё болото
Не клоунируй Болото тока у Вас
Хорошо... хорошо... пусть болото у нас.... если Вам легче от этого станет. С некоторого рода людьми спорить не рекомендуется, а то они в буйство впадают... поэтому если Вас устраивает... пусть по-Вашему болото у нас.
В любом случае, Вам то что именно в нашем болете нужно ? Вашего "розария" не хватает ? Там уже все в Вас ?
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Хорошо... хорошо... пусть болото у нас.... если Вам легче от этого станет. С некоторого рода людьми спорить не рекомендуется, а то они в буйство впадают... поэтому если Вас устраивает... пусть по-Вашему болото у нас.
В любом случае, Вам то что именно в нашем болете нужно ? Вашего "розария" не хватает ? Там уже все в Вас ?
Да просто хочу пофлудить тут, как вы у нас в приёмке. а чё нельзя?
Разница есть - мы преследуем определенные четкие цели, Вы трепитесь.
Пустой треп конечно забавен иногда.... Будем считать, что мы и тут делом занимаемся, как у Вас в приемке, а Вы нас развлекаете, как заезжий ...... При чем заметьте, развлекаете бесплатно.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
СлАбо флудите- низачот!!
Берите с нас пример- две темы в вашей приемке и до фига страниц в каждой.....
Неее ребята - так вы наше болото не расшевелите- оно у нас такое, сильно устойчивое к шевелению.....но затянуть может! Поэтому может вам в своем болоте малость поучится воду мутить- и тогда уже велкам к нам!!!!
Или вы еще наш мастер- класс в своей приемке не изучили?
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!