Честно говоря мне ваш прикол очень понравился .
А ссылку я дал на одно своё высказывание . В ответ на подозрение меня ( и
компании ??? ) в политесе ( ??? ) . Таких как я обычно не любят : вредный ,
самодовольный , наглый , буквальный , заносчивый , прямолинейный одиночка -
фактически чужак для любой компании . И с политесом напряжёнка у меня - признаю
только своё собственное мнение и считаю , что я прав всегда ( даже когда неправ ) . А
то что на Обану наезжаю - так это потому что из-за него чуть не потерял любимое
развлечение ( то есть чисто в корыстных целях ) .
Вот ещё пример моей неправильности - пишу не по теме опроса , да ещё бурду
всякую , никому не нужную и неинтересную . Sorry !
to MARHUZ
ну читывая (вырезал сам) наслаждайтесь лаврами, тем более Сам приласкал, тут уж не грех. На меня не обращайте внимания. Я так пописываю, попискиваю и приниматьменя в серьез Сам не велел. Не обращайте внимания
А сколько изтех кто "НЕТ" и "Затрудняюсь ответить" готовы принять к себе водолей пегас или кого бы то нибыло?
Просто самому переехать мало кому хочется, а вот если всем Алом или вообще всем, то почему бы нет! ИМХО! Будет приток новой крови, а то чахнем ведь потихоньку, всех от кого можно чего-то серьезного ожидать на Эридане знаем в лицо и поименно... И киснем потихоньку в болоте, а потом удивляемся почему активные игроки игру бросают!
Вот если бы провести опрос о смене администрации или хотя бы её части,тут было бы еще большое единодушие,ну кроме конечно отдельных любителей глубокого проникновения.......
Да ладно, не уж то всё так плохо. Что, выше банановой корочки мы и не поднялись что ли. Чай уже не новый мир то. А вообще мне Эридан нравится и переезжать я пока никуда не собираюсь!
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
Да ладно, не уж то всё так плохо. Что, выше банановой корочки мы и не поднялись что ли. Чай уже не новый мир то. А вообще мне Эридан нравится и переезжать я пока никуда не собираюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость