Текущее время: Вт янв 27, 2026 9:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 18:54 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
REMOVE мультоводам, кто не успел - тот опоздал. и в отдельном топике вывесить ники мультоводов, что другим неповадно было.
Иди убейся апстену чудак-человек.
иди и сам убейся об стену :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 19:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А Пегас в курсе заготавливаемого ему счастья?
Не думаю, что Пегас будет возражать против ПОДСЕЛЕНИЯ.

ЛИЧНО Я бы не хотел уничтожения Эридана, но вижу, что проблема перешла уже из плоскости желаний в плоскость обстоятельств/рока/судьбы.

P.S. Для меня всегда останется открытым вопрос - куда переезжать мне - при условии. что я люблю свой альянс, а быть хранителем в том мире, где мой альянс - не хочу быть. Поэтому очень надеюсь, что Эридан останется жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 19:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ЛИЧНО Я бы не хотел уничтожения Эридана, но вижу, что проблема перешла уже из плоскости желаний в плоскость обстоятельств/рока/судьбы.
Ну да ни кто не мешает так смотреть на проблему, а можно посмотреть иначе и качестве обстоятельств/рока/судьбы всплывет дада и его команда, а это уже не мифическое что то а конкретные люди которые не выполнили свою работу в намеченые сроки и сделали крайним мир Эридана. А может виновата та комариха, которая разбудила улей? Все таки рок это когда в вертолет упадет на сервер мира Эридана. Ведь дада не договаривает, как всегда, что после сдачи даже 650 акков переезд все равно будет. Только соплей будет меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 20:08 

Цитата:
Цитата:
Не думаю, что Пегас будет возражать против ПОДСЕЛЕНИЯ.

Вы не одиноки в сожалениях.

При текущей ситуации, я при желании сохранить именно мир и большую часть хороших знакомых этого мира, костяк ала этого мира, попробовал бы пойти на крайние меры - стереть к чертовой матери все соты и армии у всех игроков Эрика, сохранив всем их арты, науку, арехеологов. Это было бы более жестоко по отношению к патриархам этого мира, но это было бы более милосердно по отношению ко всему остальному населению этого и других миров.

Это бы дало еще и большой воспитательный эффект для всех остальных.

А деньги...... деньги останутся также как и до этого..... так или иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 21:31 
Командир соты
Командир соты

мдя....

похоже уничтожение Эрика было задумано уже давно....я так понимаю ДАДА просто ждал удобного случая....

Чот мне здаёццо что большинство старой гвардии уйдет...а жаль...хотя....может оно и к лучшему... :cry:

Всёж в другом мире мы всегда останемся гостями...

Вощем размышления не веселые...

З.Ы. Если бут выбор куда ехать....то я поеду только в тот мир куда поедут Свино-коровы :)

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 21:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Это бы дало еще и большой воспитательный эффект для всех остальных.

А деньги...... деньги останутся также как и до этого..... так или иначе.
Ну.... Воспитательный эффект может быть и будет для кого-то... А для когото и нет. Я одной ногой в сфере. И по вашему сценарию - моя нога отсюда уйдет :) Не только моя, кстати. Тут все в настоящий момент очень тонко и жостко... Один не правильный шаг и потери могут быть очень жосткими. Мне кажеться, и Дима это прекрасно понимает. И наверняка этого не хочет, хотя готов к этому и понимает, что тем не менее это будет как минимум экспириенс - пусть и жестокий.

Кстати, насчет сборки мультов - категорически не согласен, в сборке Обаны не только его личная армия... И так или иначе... Вот у кого сборка мультов - так это у ZombaKhan - давайте и его забаним-потрем... И все будут счастливы? Почему-то мне кажется, что нет. Почему-то я уверен что нет. И по поводу разбанов... Клятвы там клятвами, но все же хотелось бы разбана не только Насти, Сергей - наш лидер. Во первых у него кнопка - и это проблема у всего ала в настоящий момент - без кнопки знаете ли альянсу существовать проблематично с точки зрения безопасности - особенно такого большого ала. Во вторых... ПРоблема Сергей куда глубже чем кажеться очень многим людям, вот Дима ее мне кажеться понимает... Сережа не просто носитель кнопки, он на самом деле лидер, с которым в строюю стоят люди, и без него их строй очень серьезно порядеет - потому что он как бы стержень тусовки, я бы так сказал. Всеж игра и игрой, а внеигровая тусовка - тусовка московских и не только кабаков, мирка и форума альянса... Это все не пустые слова. Если у нас отнимут того, кто нас объединяет - мы просто потеряем одну из мотиваций в игре. Конечно, ясен пень, все так прям сразу и не разбегуться. Но некоторые только по этой причине уйдут. А некоторые потеряют стимул играть через некоторое время и тоже уйдут.... Вот такое скромное мое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 23:08 

Цитата:
...
При текущей ситуации, я при желании сохранить именно мир и большую часть хороших знакомых этого мира, костяк ала этого мира, попробовал бы пойти на крайние меры - стереть к чертовой матери все соты и армии у всех игроков Эрика, сохранив всем их арты, науку, арехеологов. Это было бы более жестоко по отношению к патриархам этого мира, но это было бы более милосердно по отношению ко всему остальному населению этого и других миров.
...
Я правил игры не нарушал, поэтому концептуально не согласен, чтобы у меня что-то стирали. На Эридане много честных игроков. А Вы хотите взять и стереть несколько лет их труда. :fh159:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И мне вот тоже интересно. Пегас в курсе 3-го и наиболее вероятного варианта?

[color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:16 
Вечный флудер
Вечный флудер

хех,а почему вы думаете что при переезде на пегас нам не сотрут или не урежут армии,ну типа что бы все было честно.... :roll:

а вообще я против,товарищи админы,вы же знаете чьи мульты не сданы и кто их основной хозяин,вот и баньте и трите их,а нас не трогайте :D

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 2:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Блин, уже D_hara на лирику потянуло... :) Закаменчу напыщенно - "люби сферу в себе, а не себя в сфере". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Надо продлить перемирие, не все еще успели "сдать" мультов.
наверно не успели нарегистрировать новых и сдать. обломается, если кто умный такой.
каждого по анализаторам проверим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Живые забаненые игроки Легиона !

В связи с чисткой всего мира, я хотел бы разбанить Вас, если есть еще желание продолжать игру. Пишите в этом топике. Мы вышлем вам на регистрационное мыло новую активацию.

Лайт доложил мне о своем видении условия разбанивания аккаунта Насти с альянсной сборкой и аккаунта Обаны со сборкой с мультов. Надеюсь, что завтра до настуапления боев аккаунт Насти уже будет разбанен.
-------------------------------------------------

Ответьте плиз, маленькому скромному игроку - почему он чувствует себя лохом. Ктой-то обещал быть безжалостным. Ктой-то обещал быть непреклонным. И что ? "Поговорили. Пострашили. Всем спасибо - все свободны. Идите играйте и дальше как хотит. Да... Забыл.... На Правлила не забудьте наплевать..."

Нельзя же так собственными руками уничтожать все что Вы пытаетесь сделать. Или вопрос денег ? Или кол-во игроков и..... соответственно денег ?

Только честно ответьте - что послужило причиной такой амнистии ? Ивозможна ли она в будущем ?
Причина амнистии - бан альянсных сборок. Пробить где у кого сборки стоят и побанить у других альянсов ? У них, что думаете мультов нет ?
Это не метод - мне нужна кровь всех мультоводов Эридана, кто не поверит, что мы сильно напряглись с этим явлением. А не нескольких членов Легиона. Которые солидно в бане отсидели и солидно потеряют щас в форсе по условиям разбана сборки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Ну да ни кто не мешает так смотреть на проблему, а можно посмотреть иначе и качестве обстоятельств/рока/судьбы всплывет дада и его команда, а это уже не мифическое что то а конкретные люди которые не выполнили свою работу в намеченые сроки и сделали крайним мир Эридана. А может виновата та комариха, которая разбудила улей? Все таки рок это когда в вертолет упадет на сервер мира Эридана. Ведь дада не договаривает, как всегда, что после сдачи даже 650 акков переезд все равно будет. Только соплей будет меньше.
Киргиз, не грузи народ слухами, пожалуйста. Сдадите - не поедете. А не сдадите поедете не так, как все - а по личному нажатию переехать. Поедут живые. Перевоз ситтингуемой соты будет приравнен к мультоводству. Один альянс из 50 человек сдает 11 аккаунтов - вот он ваш нормальный процент мультов.
И не администрация не выполнила свою работу - не подменяй понятия, тут нет тупых. Не поведуться на логические подмены. А нагло элита альянсов пытается косить под овечек. И регистрировать новых мультов.

Новая регистрация аккаунтов лицами, уже имеющими аккаунты - то есть даже без торговли между аккаунтами и даже до открытия ворот приравнивается к мультоводству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 3:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

D_har, я не все могу. Коммюнити живое, все его институты состоят из живых людей. Я дело это полностью передал Лайту и не давлю. Как будет - так и будет.

Резюме дискуссии - тут мочить мультов и мертвяков будем или при переезде ?
Готовности сдавать аккаунты я не вижу. Выкидывают их в нейтралы, в лучшем случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 7:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Дык лучше ща мочить мультов , хоть сразу увидим кто есть кто :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00