Это врядли, флудер. Форма выражения мысли не так важна как её суть.
хм...а в твоих мыслях есть суть???? например такая как убей себя ап стенку!!!
Ты бы не позорил эридан таким выражением мысли,все таки вроде как наш сенатор!!!
Суть простая - не получается играть в новых условиях, покапайся в своей башке, может придумаешь чего, не придумал, иди играть в арканоид, самое то, для таких мОзгов.
Скажи , от чистого сердца , сколько стоит сборка ал/артов :
Красный на Кад ( 1.01% ) ,
Коричневый на Нано ( 0.485% ) и
Жёлтый на Кад ( 0.47% )
если за два ОгроСотика на Нано ( 8.25%+8.05% ) мне предлагают 5К Пап ?
( О различных Ограх ( компл/сот/лок ) писать не буду - слишком много ) .
Можешь , в качестве примера , привести цену в крысах . А то может я действительно
ошибаюсь в ценностях ?
Если согласишься что МЛРД для меня реален - расскажу какой сюрприз могу этим лярдом устроить и нагнать жути .
Цена товара определяется рынком.(сорри за банальнось) Давай быстрей уже продавай. И пиисят килопап тоже давай.
Суть простая - не получается играть в новых условиях, покапайся в своей башке, может придумаешь чего, не придумал, иди играть в арканоид, самое то, для таких мОзгов.
Товарищ,а кто вам сказал что у меня не получается играть!!!Я играю в свое удовольствие и у меня это получается!!!А вот у вас общаться с большинством людей общего форума не получается!!!идите сходите на курсы общения!!!
Уважаемый ДХоменко я отношусь к нейтральной стороне вашей жизни, но не вам одному решать судьбу Эридана и насчет лап это вы сугубо про свои рученки с автоматом. прошу будьте более коньюктурным исполнителем своих обязаностей в игре.
И не говорите мне идти лесом, по той же тропинке можете пройти и вы уважаемый.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Дхоменко , ты меня разочаровал !
Раньше ты не опускался до примитивного флуда ! Пусть шёл против , но был точен
в деталях . Теперь же ты стал бабушкой на скамейке !!! Я снимаю с тебя почётное звание Враг #1 нупов Эридана и размонтирую клетку #1 . Ты нам больше не интересен !
А чтоб тебе не было обидно - дам пояснения :
1. Наши тёры с Императором - быть или не быть апкипу на Эридане .
Армия 1 ККК всего лишь пример . В конце концов бояться сильного апкипа должны те кому он создаст проблемы . И они же вправе высказаться против него . А не кто-то ЗА них .
2. Вопрос об отражении атаки нупа-нейтрала - это другой обьект для дискуссии . Пока никто ничего внятного не сказал . Твой же пример с игроком с рейтом 1КК бестолков , потому что ты даже не вдумался в мой пример . Повторяю для торопыжек-болтунов : нуп атакует целый альянс , а не одного игрока весом 1КК . Среди 60 армий на 20 аккаунтов - только одна весом 1ККК ! Как защищаться ?
ВОт тебе Пример не НА пальцах.... Гаврик Спамит Неделю Ал... Спами Спамит.. а потом У него Взлетает Рэйт Немерянно и он вылетает НА всю Верхушку Ала Волнами...
ДУмаешь Мы долго ГАдали? Нет, Утроили ЗАсаду на Одной Соте, с Остальных Увели Войска.. вот прямо Сейчас Сидим и Ждём.. Угодали или нет
2. Вопрос об отражении атаки нупа-нейтрала - это другой обьект для дискуссии . Пока никто ничего внятного не сказал . Твой же пример с игроком с рейтом 1КК бестолков , потому что ты даже не вдумался в мой пример . Повторяю для торопыжек-болтунов : нуп атакует целый альянс , а не одного игрока весом 1КК . Среди 60 армий на 20 аккаунтов - только одна весом 1ККК ! Как защищаться ?
Если сложно и красиво - тот, к кому он прилетал армией семафорит своим о том сколько прилетало и сколько им лететь обратно. Далее это всё ловится на возврате (если сами не успевают - союзников просят). Не всегда возможно - нужна оперативность. Несколько раз такая выходка "ньюба" скорее всего пройдет безнаказанно, но потом поймают и снулят (если часто повторяться).
А вообще способов достаточно много.
Кисонька, пойми, альянсер будет иметь возможность содержать в разы большую армию, чем нейтрал вне зависимости от апкипа. На разрушение альянсов в старых мирах Админы не пойдут - потеряют премиумов и масло на хлебушку. Сумеешь сложить 2 и 2?
Как защитится? Ты ответного спама не боишся? А закидывания антипрослоями? То что есть твоя армия для альянса - дневная отстройка, завалили тебя мясом и забыли. Пусть даже потери будут 20 их на 1 твой, гордись до упора таким боем при убитой армии.
теоритический все выглядит просто... ты просто попробуй провесьти свой первый бой... почувствуешь разницу... и не советую тебе лезть против альянса, отобъют все желание играть... тренируйся на мертвяках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей