не понимаю я тебя... ты ж раньше именно с ними и работал... молились они на тебя...
...вот и дальше бум работать...вам сказали что вы болото и вы согласились со словами "да да, но Легион самое болото"...вам сказали что вы ньюбы и вы согласились со словами "да да, но Легион самые ньюбы"....а правила, выполнение которых не может контролировать и обеспечивать сама администрация - будут нарушаться по определению...вместо диалога по проблеме искоренения причин мультовства и выработки правил разумного ситтинга для развития игровых возможностей администрация совершила откат по состоянию на 2 недели назад...противников прошу не удивляться всему и вся что может произойти с вашими юнитами на сотах Легиона...дорогу в КПВИИ вы знаете...надеюсь переполнения буфера заявок у них не будет...проверяющим аккаунты терпения...стукачам многа сладких канфеток...гордо ушедшим - удачи в ... цензировано ......
Причины у мультоводства две - подлость и жадность. Подлость заставляет индивидов делать нового мульта, и хозяин посмеиваясь, думает, что стал вдвое сильнее, а жадность не даёт человеку покоя, когда он видит оставленный другим игроком аккаунт. Больше причин у мультоводства нет.
+ 1 Полностью разделяю эту точку зрения.
Что касаеться отмены моратория - и слава ДАДА, накоец то можно будет играть хоть немного более спокойно.
Теперь бы еще зачистили мультовые кадовые, нановые и впк комплексы и после этого на превый план в игре выйдут не количество мультов а умение игроков.
Причины у мультоводства две - подлость и жадность......
Все правильно канешна...... тока это... черты характера.... как и честность, благородство и т.п. присущи каждому человеку......
А на входе в DS не стоит БОГ, и не указывает кому в рай а кому в ад, согласно его так сказать ярко выраженной черте характера.....
Посему... могу предположить, что уповать на черты характера в борьбе с мультингом..... мне кажется дело бесперспективное
Забыл приписать, что это все не мешает вам принять свои правила ситтинга, тогда соответственно и Комиссия и ДВ будут их учитывать при игре в вашем мире..
А тяперяча банкет. Я обещал, что ваш мир буду лично трястни на мультов. Моя жена сегодня уходит с подругой. Я совсем один остаюсь, если ребенок быстро заснет, Вы даже удивитесь эффективности моей банной деятельности.
Сразу предупреждаю - баны учебые. Ну вас учу типа. Всех живых могу разбанить.
Тока без ломаний и описаний деревеньки подмосковной с одним айпи на 100 дворов, сыночка в Сферу играющего с дочуркой и тд.
Мультил, виноват - больше не буду.
Бан учебный продлиться до Вс. Дальше буит боевой - без разбана основного акаунта.
Цитата:
...списочек потом на видное место плз...
Дада, правда, списочек кинь, плиз, просто интересно знать героев в лицо, да и вообще, прозрачная отчетность - это важнейший фактор привлекательности любого дела. И еще, огромнейшая просьба, не обходить вниманием других игроков, помимо членов альянса Легион.
С уважением, Олег.
P.S.
Цитата:
Забыл приписать, что это все не мешает вам принять свои правила ситтинга, тогда соответственно и Комиссия и ДВ будут их учитывать при игре в вашем мире..
Мешает другое. Мешает то, что у нас как в той басне про лебедя рака и щуку Не договорится народ между собой, почти наверняка....
Цитата:
Мешает другое. Мешает то, что у нас как в той басне про лебедя рака и щуку Не договорится народ между собой, почти наверняка....
)))) чур псолао - лебеди!
А кто их вас там рак а кто щука сами разбирайтесь
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Расхититель кубиков вновь наводит шмон
мелкий и ушастый точит свой топор
Гоп-стоп наши IP эт бу-га-га
Гоп-стоп а лишь бы сфера не легла
Теперь расплачиваться можно
Пасматри на эти звезды
Пасматри на эти кузни и на эти паруса
Пасматри на море наны
Ты видишь это все в последний раз
Гоп-стоп ты отказала в даун мне
Гоп-стоп ты так мультила при луне
Ты пачки бридеров сносила
динаму заводила
Все прокладки выносила логи на ночь шила
Мир реала позабыла
И банан за это получай
Гоп-стоп скажи ей просто повезло
Гоп-стоп смотри ж не наломай чего
Об этот шарик сферы подколодной
Ну-ка позовите Трио они прочтут ей модный
Очень популярный в нашей багадельне отходняк
А ну-ка позовите Трио старенькое Трио
Они прочтут ей модный и очень популярный
В нашей багадельне отходняк
Гоп-стоп у нас пощады не проси
Гоп-стоп и на луну не голоси
А лучше вспомни ту малину
И Обаны картину где он легион покинул
Точно на витрину в общем не тяни резину
Я прощаю все кончай ее уже
Малина, респект!!!
_________________ [color=red]-=VIII Центурия=-[/color]
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Не вам Ле определять судьбу Лиенсу. У вас одна задача уничтожить псо и вы готовы для ее решения пренебречь сотнями игроков Лиенсу. (c) Hellguarder
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей