Цитата:
Когда мы начинали играть, мы все подписывались под "правилами", их нарушать нельзя. И мы с этим были согласны.

Вот по этому то, я и не вхожу ни в какие огромные алы.... т.к. системный мультинг тама и цветет.... хочется этого или нет.
А вот представте на минуту, что б было если разрешили вывоз артов с побехденной соты из башни и базы, а из производящих ресы зданий и из академи нет.....+ апкип на еду и энергию......
Через два месяца, гарантия, у нас на Эридане, было б жарче чем на Стрельце сейчас.... такая б драка за ресы б шла.... мама не горюй
Дрались бы огромными армиями..... штука крыс против штуки пап
И конкретный мультовод, ничего не значил бы..... т.е. понятие мультовства б не было..... спросите почему.... ща отвечу
За каждым своим акком пришлось бы следить в десять раз чщятельнее...... представте поставили смотреть за 10 акками, или они у тя есть (мультовод значит) а в первом случае ситтингер. Мне то что с одним акком..... заслал 25 спамов и пять грабительских и пошел спать.... а ему бедолаге..... сутки на пролет сиди и встерчай мой бардак... как никак 30 сот же.... и армейки не в раз прибывать будут
Я так думаю!!!!!