Уважаемый Дада, в том флудном топике: forum/viewto...=141594&start=0,
были предложения, вы на них никак не отреагировали, очевидно они показались вам глупыми.
Пока я слышал только ржач и глумление Соло, на канале #dsvozvrat, от вас не слова.
К моему сожалению, если администрацуия забивает на игроков, то игроки забивают на игру.
По ситтингу, как я уже и говорил мы ждем предложений от здравомыслящих игроков.
список таких игроков есть? или кто уже отметился не являются таковыми (здравомыслящими)?
Цитата:
Непонимание того, что мультоводство убивеает игру - оно не от тупости. Это просто эгоизм.
аха а кто породил это мультоводство? так кто больший эгоист? Мы которые пользуемся или Вы которые это сделали?
Цитата:
Не скучный у нас геймплей, не хреновая игра, а просто не строгая администрация.
Скучно и грустно сидеть в мирах с прокаченной сотней другой игроков, которые способны сделать с тобой что угодно в один момент.
А зайди и посмотри как они прокачалались и рвет на мультоловку от тошноты.
очередной камень в свой огород:) эгоисты
а почему я должен быть на равных с тем кто только что пришел? Вы когда в школе учились и ходили в 5 класс были на равных с 10 классом?. Кстати мы с вами об этом говорили год назад и ничего с тех пор не изменилось.
А что тебе стучаться так трудно ? Ты что Аську не знаешь ? Мыла моего ? Мсн мой у Кодеша спросить не можешь ?
Как людям написал - не сидите без дела - напишите правила ситтинга для мира Раса против Расы.
Проверил баны ДВ по Эридану последние.
Какой там ситтинг, блин.
Помошь от соальнсника, когда ты заходишь за него месяцок и все себе забираешь?
Или когда сидишь и ныкаешь всю ночь армии на 20 акаунтах и с 20 акаунтов армии отправляешь и так все время?
ну а мы. значит. должны быть магами и отгадывать - у этих 20 акаунтов 1 хозяин мультовод или у них 20 хозинов у которых сессия ? или если ссесия то ни ни .. не трожь у нас ситтинг.
Уважаемый Дада, я понимаю, Вы занятой человек, но как-нибудь, когда вдруг делать будет нечего, перечитайте ссылку, которую я запостил выше.
Там довольно подробно было изложены наши позиции и предложения.
Мы не рекламируем проект в который мы уходим.
И делать этого не будем.
"пешая эротическая прогулка" небось называется?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Посмотрите через недельку по логам сколько стало сот с закрытыми воротами. Это даст вам картину масштаба события, спровоцированного безграмотным менеждментом, пусть даже и только менеджментом в области customer relations.
Я опять упал под стол.... ржунимагу...
Я то думал, что когда уходят - сдают аккаунт... А воротазакрывают те кто хочет вернуться. Кстати, с закрытыми воротами у мульта можно спокойно клепать на нем юниттов или я не прав?
Ржунимагу-2
Актив ушел... Белый отписал... самый актив... что сказать, ты и в мамонтах был, но суть не в этом. Обана отписал... актив, в мамонтах не был.
А вот лидер альянса Визард Макс не актив? или он вообще права голоса у вас не имеет?
Почему все решения принимаются без него и его посты всегда в хвосте после "актива"?
Ну это я не наезжаю, просто спросил, он то где?...
Дело то ваше, активное...
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
[17:39] <Kupuyc> предлагяю сменить топик на "полная петушня на Эридане :"
Уважаемая Кален, вы бы прикрыли свои пальчики стучащие по клаве, а то можно и молоточком получить.
Я как наблюдающий со стороны заметил...
Вы слишком притенциозны в вопросах игры и не умеете играть, собственно.
А ваш молодой максимализм очень сильно реагирует на все посты Obana-(ы), если он так сильно задел вашу гордость, что вы ушли с Эридана, так не вмешивайтесь в дела Эридана, вас тут никто не ждет. Слова проигравшего и ушедшего из нашего мира, веса не имеют, а похожи на тявканье моськи на СЛОНА.
Прошу Вас прекратите.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я в этой игре с момента рождения Эридана.
Игра превратилась в скукотищу. В бессмысленное клацанье мышой по княмпам.
Единственное что держит меня здесь, это сложившийся круг общения с активом альянса.
Я уйду с этим самым активом в другую, надеюсь более интересную игру.
А по поводу ситтинга, мое скромное мнение состоит вот в чем: есть феодальное княжество(Альянс). По периметру (типа граница), 1000 сторожевых башен. И что же? Если на одну нападут, то соседи придут на помощь... а Господь Бог (Дада) их за это ЗАБАНИТ!!
ГЫЫЫЫЫ
Зачот.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
все немного сложнее... на заре эридана мы играли без ситтинга и игра была интересной. но с образованием мегаальянсов эридан изменился и уже не вписывается в рамки старых законов. это уже совсем другая игра, в которую невозможно играть по-старому. поэтому было два выхода: изменить законы или не играть.
жаль, что случился последний...
Все бред ,не можете играть по правилам - уходите ,только не надо воплей , надоело играть - тоже уходите без воплей . Мне надоело ушел спокойно и тихо и сюда бы не глянул если бы ссылку не кинули . Все ваши вопли - это бред обиженных людей ИМХО.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
ivan_b, это решение для актива альянса, сформированное в ходе обсуждения на альянсовом канале. Для всех остальных это предложение.
Chachagama, если правила тупые, сначала надо попытаться их изменить.
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
[b]Один из основателей Альянса[/b]
вон и Чача тут...
ща все поностальгируют и вернутся к сотам.
правильно заметили выше - уходя стирайте соту.
это я вам как дважды уходивший из сферы говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей