Цитата:
Возлюблю воранеров на времена вечные.....и Obana первосвященника......да погрязнут в пучине, неправедные, в борьбе с избранными.....да направлю на путь их, да возвышу их пред остальными..........
так возвысьте же алтарь из костей врагов своих, так смятите их с колец священных.......
«И раскатился Патра глас:
О воранерский род нелепый!
Вы все умом и знаньем слепы!
И тот кто слабый отступал
И кто в гордыне восставал…
Вы в разных сектах гнули выи,
Что б были прокляты другие
Но кто учил вас знать не мог
Что думает об этом Бог!
Конец пришёл безумству света,
До вас мне больше дела нету.
А ведь хотел глупцам помочь!
Болваны проклятые, проч!» (с)
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Цитата:
хм...а причём здесь Пётр....нам Петра не нужно
Не Пётр, а Патр...это патриарх значит Пришлось сократить что б в а рифму влезть ну тогда пусть будет. Страдивари
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Я как обычно наверное влезу не в своё дело, но как активный молодой игрок воранеров в противовес моему врагу №2 REALKrechet-у напишу быструю импровизацию, не судите строго
"Ну вот, блеснула сталь в руках -
Теперь наверх!
Ну вот, сожгла я патра в прах -
Навек! Навек!
Для сожаленья нет причин, -
Всё жгу, шутя!
Ведь в сфере нету таких сот -
Что взять нельзя!" (с)
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
Теперь наверх!
Навек! Навек!
Всё жгу, шутя!
Что взять нельзя!" (с)
Я как обычно наверное влезу не в своё дело, но как активный молодой игрок воранеров в противовес моему врагу №2 REALKrechet-у напишу быструю импровизацию, не судите строго
Теперь наверх!
Навек! Навек!
Всё жгу, шутя!
Что взять нельзя!" (с)
Выгнул как то ворон пальцы... Да так загадочно, что мимо проходящий патриарх заинтересовался. "Какой интересный магический знак" - подумал он, - "жаль, что совершенно неприменимый в боевых условиях..." Попытался было патриарх научить ворона правильно пальцы складывать, да не вышло... Чуть было драка не завязалась...
Неподалеку стоял в задумчивости старый лис. И как он не старался, так и не мог понять, почему это обе, выведенные в секретных лабораториях Лиенсорда, расы никак не могут найти общий язык... даже с создателями...
З.Ы. Ничего личного, просто одно из мировоззрений Лиенсу.
Цитата:
А бомжи будут сидеть у Храма, сам знаешь зачем
АДНАЗНАЧНА!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей