Видать у Воранеров напряженка с красивыми девушками
Я думаю, что у них "нехватка" не только красивых и умных девушек, у них не хватает и общения по интересам.
P.S. Обратно вернусь, к 21:00. Здесь ешё 10 минут.
....Что, что???? У каво нехватка девушек???? У каво нет общения по интересам??? Зато у воранеров извращенцев нет!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal писал(а):
Alex_Wanderer писал(а):
Thanatos писал(а):
Я думаю, что у них "нехватка" не только красивых и умных девушек, у них не хватает и общения по интересам.
....Что, что???? У каво нехватка девушек???? У каво нет общения по интересам??? Зато у воранеров извращенцев нет!!!!
При чём здесь, извращенцы? Не понятно. Если для тебя общение с девушкой является извращением, то сорри-это только твоя проблема.
Плиз. Взгляните на название Форума!!!!!!!!!!!!!!!!
При чём здесь, извращенцы? Не понятно. Если для тебя общение с девушкой является извращением, то сорри-это только твоя проблема. Плиз. Взгляните на название Форума!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо, тихо!
Алекс, не обращай внимание Давайте продолжим про сауну
Успокойтесь, откинтесь на кресло, закройте глаза ... И медленно повторяйте: У Воранеров всё хорошо! У Воранеров хватает девушек! У Воранеров есть общение по интересам!
И так раз 20. Может поможет Если нет, то советую обратиться к специалисту с дигнозом: Нездоровая агрессия
Thanatos писал(а):
Vaaal писал(а):
Успокойтесь, откинтесь на кресло, закройте глаза ... И медленно повторяйте: У Воранеров всё хорошо! У Воранеров хватает девушек! У Воранеров есть общение по интересам!
И так раз 20. Может поможет Если нет, то советую обратиться к специалисту с дигнозом: Нездоровая агрессия
Я дико извиняюсь. Но в 21 веке иногда интернет не хочет работать. Поэтому почин, по походу в сауну поддерживаю. Всегда готов!
Вот противный Интернет Пришлось вчера идти спать без сауны, поэтому сон был тяжелый и неспокойный
Надо было, зайти в душ, включить горячую воду напустить пар и представить себя в сауне(русской бане)
аха, пена, арома масла... Нет, сил вчера хватило только на сполоснуться, почистиь зубки и Спать спать спать спать спать
И я выяснила, что мне недавало спать... Мне оказывается приходили сообщения на телефон и от них я просыпалась
Телефон надо отключать, когда хочеться выспаться, проверено на себе. А почему так много спать, спать....?
Я забыла его выключить, у меня тут появился второй телефон ( рабочий мобилный), вот про него и забыла ...
Так много, потому что хотелось выспаться, я очень поздно легла и встала очень рано.
Я сегодня буду тут редко, мне через 2 часа ехать в аеропорт, встречать дорогих гостей =) Но думаю найду минутку заглянуть и ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей