Нда пока меня не было, семья хорошо постаралась, стока претендентов в мужья и отцы семейства нашлось! Спасибо папуля, братец чмок тебя..
2 UricCrazyMozg:
Вот я и пришла...звал? Только вот,проблемка,с тобой не летела в дефендере,у меня своих крыс много,зачем мне в чужие дефендеры лезть,и вообще, неудобное это средство передвижение, мне не нравится Но,конечно если сына признаешь,то хорошо.... Chachagama,а тайну сохранила, как обещала
Вредный ты,Chachagama
Вот я черновик записочки откопала, которую написала вылеченному мной пилоту крейсера. Там написано: "О сланейший герой Ворании,ты был спасен и вылечен прекраснейшей из прекрснейших женщин Ворании. Если когда-нибудь ты вспомнишь эти дни и захочешь увидеть спасительницу,ты сможешь меня найти..."звездный ребенок укажет путь""
telma писал(а):
:snooty: Вредный ты,Chachagama Вот я черновик записочки откопала, которую написала вылеченному мной пилоту крейсера. Там написано: "О славнейший герой Ворании,ты был спасен и вылечен прекраснейшей из прекраснейших женщин Ворании. Если когда-нибудь ты вспомнишь эти дни и захочешь увидеть спасительницу,ты сможешь меня найти..."звездный ребенок укажет путь""
(плачет от счастья)
Telma дорогая , так значит это была ты ?
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Последний раз редактировалось Chachagama Пт окт 15, 2004 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Так предлагаю тест на ДНК! Берём и лиса кровь, ещё надо у Кир Фаера и у UricCrazyMozg. Потом мальчика, который куда то пропал ОО- вы мальчика не видели- а то помоему он не выдержал семейной сцены.
Хотя если мать так часто залетала- то надо ещё у пол Эридана
Ну все теперь как истинный рыцарь Ворании я просто обязан жениться на тебе . (стоя на колене) Прошу вашей руки .(оглядываясь) Сынок ты где ?Иди папу обними .(утирая слезы радости) Наконец то я нашел ее)
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну все теперь как истинный рыцарь Ворании я просто обязан жениться на тебе . (стоя на колене) Прошу вашей руки .(оглядываясь) Сынок ты где ?Иди папу обними .(утирая слезы радости) Наконец то я нашел ее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей