Угу, ктож ещё так глубоко и искренне ненавидит Ле. И память проапгрейдте, помогает, знаете ли.
Во первых я не сказал слова "не держится", я сказал " не держу". Это достаточно разные слова.
Во вторых вы слишком часто переходите на личность пытаясь хоть как то зацепить или оскорбить, делая при этом безобидное лицо младенца. Это достаточно полно дает представление о вашей личности. Меня вы своим вниманием уже накормили, спасибо, идите дальше.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
простые факты - мну банили за "не" те названия армий. мой вылет был в выходные... оппонент через некоторое время в тот же день в зеленку написал - типа скрин в ДВ ушли и т.д. я типа не отозвал свои армии... за сим последовал бан... но ! бан был только в пятницу... то бишь прошла почти рабочая неделя... когда я в пятницу вечером написал в дв узнать про сроки бана - ответили только вечером в понедельник...
ну а со случаем с Frost - бой был в суботу утром, бан организовали в воскресенье утром и через 2 часа ответа от квпии про отказ... тонкости знаю - ибо с фростом сам утром ощался в момент баталии... не смогли вернуть через квпии - так баном накащали...
все чиста аккуратно и используя игровые методы...
з.ы. намек надеюсь понят... куда мы катимся - все понимают... и кто белый и пуфыстый - пальцем навено не надо указывать...
Цитата:
простые факты - мну банили за "не" те названия армий. мой вылет был в выходные... оппонент через некоторое время в тот же день в зеленку написал - типа скрин в ДВ ушли и т.д. я типа не отозвал свои армии... за сим последовал бан... но ! бан был только в пятницу... то бишь прошла почти рабочая неделя... когда я в пятницу вечером написал в дв узнать про сроки бана - ответили только вечером в понедельник...
ну а со случаем с Frost - бой был в суботу утром, бан организовали в воскресенье утром и через 2 часа ответа от квпии про отказ... тонкости знаю - ибо с фростом сам утром ощался в момент баталии... не смогли вернуть через квпии - так баном накащали...
все чиста аккуратно и используя игровые методы...
з.ы. намек надеюсь понят... куда мы катимся - все понимают... и кто белый и пуфыстый - пальцем навено не надо указывать...
Честно говоря не совсем понял - к чему вы это все написали?
Можно в Рм мне разъяснения? Если не трудно.
P.S. Вы только за наезд не воспринимайте.
Просто меня как ДВ интересует то, что вы сказали. Хочу убедится - так ли я понял? И если так, то нужны ведь и доказательства? Поэтому - жду...
Я только что вернулся из коммандировки в Москву.
В начале недели начнется чистка.
Читать топик сегодня сил уже нет. Мне передавали озабоченность Легиона событиями с очередным узким баном. Прошу не волноваться. Ситуация под контролем Администрации. И для всех сторон лучше было сохранить статус кво на время моего отсуствия - и для игроков и для ДВ.
В воскресенье займусь этим вопросом.
Может хватит одну и туже фразу говорить почти 3 месяца?
Стерли наверное около 1000 аккаунтов + еще побанили, а чистка оказывается не началась...
Средства всем давно понятны.
Какова цель? Что будет после чистки?
Что ждет этот раздолбаный мир в дальнейшем равно как и другие?
Можно ответить прямо, без всяких там конкурсов и вариантов ответа?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Великий !
Чёрт с ней с чисткой - идёт и идёт себе . И озабоченность Легиона - личное дело
самого Легиона . Пусть озабочиваются мультоводы , а не законопослушные граждане !
Многих из нас интересует только один вопрос - четвёртая колония !!!
Хотелось бы чтобы в начале недели началась раздача дополнительных земель взамен
отобранного законного ( мертвяки ) и незаконного ( мульты ) имущества . А огрызки
широко разрекламированного списка и переживания ДВ - это не к нам . Мы ждём и
надеемся , что обещанные 160 акров земли на душу населения будут розданы в
ближайшее время .
Не нужно нас разочаровывать ! Пожалуйста !!!
Чёрт с ней с чисткой - идёт и идёт себе . И озабоченность Легиона - личное дело
самого Легиона . Пусть озабочиваются мультоводы , а не законопослушные граждане !
В точку. На воре, как говорится, шапка горит. Честные Юзеры только приветствуют карательные меры по отношению к мультоводам, ситерам, читерам и прочим -ам.
Цитата:
Многих из нас интересует только один вопрос - четвёртая колония !!!
От всех лиенсу добавлю. ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ!
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Цитата:
Честно говоря не совсем понял - к чему вы это все написали?
Можно в Рм мне разъяснения? Если не трудно.
P.S. Вы только за наезд не воспринимайте.
Просто меня как ДВ интересует то, что вы сказали. Хочу убедится - так ли я понял? И если так, то нужны ведь и доказательства? Поэтому - жду...
Все в курсе...кроме ДВ...
ПыСы: А доказательств небудет....сработано чисто!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
И для всех сторон лучше было сохранить статус кво на время моего отсуствия - и для игроков и для ДВ.
В воскресенье займусь этим вопросом.
Ну если кто-то в администрации (к сожалению, я не в курсе, кто банил, поэтому адресно сказать не могу) - ВЦ и не хотел ничего сохранять, то игроки ответили тем же Настина сота уже голая и не востановимая, я уже тоже самое ценное раздал, как будет время раздам остальное, если раньше не забанят, поскольку уже почти неделю назад я написал на ремув.
Один поступок одного ВЦ, стоил Эридану ухода кучи актива. Думайте.
D_har, самое простое это хлопнуть дверью и ещё нахамить напоследок. Некрасиво это.
Администрация DS всегда идет навсречу игрокам, главное вести цивилизованый и конструктивный диалог.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей