Skadorr писал(а):
Я понимаю - необходимы меры безопастности против всяких неадекватных пиплов, или даже призраков неадекватных пиплов, но получается Сенат не имеет легитимной силы, если все решения принимает или отвергает Хранитель по мнению. В таком случае Сенат лучше называть Совет и онтологически он будет выполнять функцию банка идей максимум и площадь мнений минимум. В противном случае Сенат оказывается фикцией, призванной потешить самолюбие "народных избранников", что не качественно улучшает игру а просто веселит вторичный рынок сырья.
Сомнений нет - Хранитель адекватен.
хм...ну в этом Уставе нет еще одного красивого пункта....лана нет так нет....
не буду вдаваться в политическую дискуссию - Сенат это Совет.....есть Устав Сената по нему его можно избрать....фсё
ЗЫ: считай мну злым тираном-деспотом который с течение времени осознал что необходима мнебольшая толика демократических реформ......
Зачем же так в штыки? Правитель нужен такой какой он есть (спору нет)
Можен ли этот Сенат-Совет - это на усмотрение Хранителя (ясно как день)
А вот нужен ли этот Сенат-Совет - посмотрим на реакцию игроков...
Хотя я видно слишком высоко взял... да?
тут так не принято...?
Почему просто указал.... Кстати у Стради столько же звездочек как и у меня только они у него шальные крутяться вертятся, радеют за эридан, а у меня прямолинейны.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ознаомился... Выслал ПМ Ilangе Свою заявку на вступление в состав.. Туда бы еще Обана, Лгенерала, Визарда - всё бы УВЕРЕН изменилось бы
Видила пм и ответила...предвыборнная программа обязательна должна быть написана это касается всех... я лично не буду лазить по всему форуму и читать все высказывания кандидатов,ненаю как остальные...Стефф не ленись
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей