Ну на четверых из них я сегодня ночью вылететь в очередной раз собирался (на колонки естественно ), а не получилось! У Vanchik-а их аж 3и рядом и с неплохой добычей, жаль его терять , а у остальных так себе. Я то тоже против такого приследования Легиона, скоро там никого не останеца из тех кто ресы добывает
Естественно, что на Frost-а я не летал, бо не камикадзе я.
А чья я кормушка можешь проверить, у нас с тобой завтра сутра схождение, так что милости просим
Свободу...свободу....всем.... мы свободолюбивые Жители 2-го кольца требуем оставить легион в покое...а вы словоблюбивые псолао не смейтесь скоро и за вас примутся...что нам тогда делать?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Голд скажу одно мне вообще по барабану..кого банят и т.д. играю честно как играл и буду играть...если все будут активными игроками...то воевать никто не будет будут сидеть и никуда не вылазить...сейчас пока есть большой разрыв в форсе хоть что-то но происходит.....
Спонтанное отхождение аскарид через рот и нос, нередко наблюдаемое при массовом распространении аскаридоза, иногда может приводить к асфиксии и гибели больного. Именно такая гибель была уготована в мусульманской мифологии нечестивым народам "йаджудж" и "маджудж". Аллах погубил их, наслав червей, которые закупорили их носы, уши и горла (Мифы народов мира, 1980). Возможно гибель Лаокона и его двух сыновей от змей (Кун, 1957) также результат мистического описания древними греками тяжелого летального аскаридоза.
Диагноз - заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития и нарушением функции щитовидной железы.
Средний рост взрослых больных мужчин 146,7 см, женщин 140 см. У страдающих короткие конечности, кривые ноги, широкие кисти с короткими пальцами; череп круглый, лицо с низким лбом, одутловатое, нос седловидный, глазные впадины глубокие, уши большие, язык широкий, не помещающийся во рту, короткие редкие зубы. Кожа бледная, сухая, оволосение бедное. Часты пупочные и паховые грыжи, увеличение щитовидной железы; половые органы недоразвиты. Существенно нарушен обмен веществ; температура тела снижена. Постоянным и выраженным расстройством является снижение слуха (нередко глухонемота).
При лечении с раннего детства многие больные приобретают навыки к самообслуживанию и способны выполнять несложные однотипные работы. Профилактика — иодирование воды и пищи.
Я ухожу из игры, потому что этот адресны бред уже просто смешит и надоел.
Знаешь пословицу "Назвался груздем ........"
Если сказал - делай. Все остальное это потрясания воздуха. Ибо есть уже негативные примеры. И неважно из какого ты альянса, был бы из моего разговор был бы еще круче.
З.Ы. Дхоменко виноват в том, что он есть (с) Легион ))
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
VIATOR жж0т, первый понял шо с потерей Легиона теряюцо кормухи...
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя