Текущее время: Ср янв 28, 2026 17:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Нужна ли еще одна колония?
Не, ну зачем этих хватает. 100%  100%  [ 59 ]
Всего голосов: 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:03 
Властитель межкольцевого мира

Борьба с мультами должна состоять из двух частей: уменьшение выгодности мультинга и ужесточение наказаний. Плюс пропаганда честной игры на уровне альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:07 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Понимаете, стукач - это на зоне, в банде, с точки зрения бандита. Это тот, кто своими действиями мешает ему преступать закон. Хотя нет, вы не понимаете, вы по ту сторону колючки.

Надо менять менталитет игрового сообщества, что бы оно поняло, что нарушать - плохо, мешать нарушению - хорошо.
Да, да :)
В более интеллектуальных кругах это называлось "Аноним", вспомним 30-ые годы НКВД, Берию, :)
Вы Хоменко эту демократию имеете ввиду? :)
Извините, но от ваших постов просто противно, и славо Богу, что в Легионе не осталось таких, как вы и Фрадков, стукани на соседа получу конфету, юниты, ресы... :)

Смех сквозь слезы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:20 

Обана, я и не спорю с тем, что в Ле все согласны с мультоводством используют и покрывают его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:25 

Цитата:
Борьба с мультами должна состоять из двух частей: уменьшение выгодности мультинга и ужесточение наказаний. Плюс пропаганда честной игры на уровне альянсов.
...полностью согласен...в Китае стреляют за взятки и стреляют...а их берут и берут...значит есть деньги люди и патроны...и все при деле вроде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 14:43 

Цитата:
Обана, я и не спорю с тем, что в Ле все согласны с мультоводством используют и покрывают его.
А топы Псолао все белые и пушистые, Хоменко с Фрадковым мессии выгоняющие торговцев из храма божьего.
Армия Фрадкова построена им самолично, а Хоменко никогда не регистрировал в Легионе Остапа Бея :)
Три раза ха! :)
Так держать товарищи :!:

П.С. пора мне писать мемуары...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 15:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Это будет занятное чтиво 0))
бЫстлер :lol: [/quote]

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 16:09 

Цитата:
...полностью согласен...в Китае стреляют за взятки и стреляют...а их берут и берут...значит есть деньги люди и патроны...и все при деле вроде
Ну, судя по этой логике, можно всех к делу приставить!
И маньяка-педофила вместо психлечебницы или тюрьмы воспитателем в детский сад назначить. А что? И человек любимым делом занят, и дети вроде присмотрены.

Знаешь как у нас в Австрии во времена ВОВ боролись с "зайцами" в трамваях?
После проверки всех безбилетников выводили рядочком перед трамваем и показательно расстреливали - и знаешь - проблема решилась за месяц!
И это въелось в менталитет и работает до сих пор.
Встретить безбилетника можно! Почти всегда при проверке попадаются, даже несмотря на очень высокие штрафы. Но парадоксально - в основном это иностранцы.
Всегда есть альтернатива - не хочешь покупать билет - топай пешочком, никто тебе и слова не скажет. И для здоровья полезно.

А здесь полный трамвай безбилетников, которые уже и права начали качать! Мол, раз мы едем в этом поганом трамвае - платите уже вы нам!

Малинин, ты ведь прекрасно знаешь, что пока существуют хоть какие-то ограничения (правила), их будут нарушать! Всегда найдутся люди, которые попытаются устанавливась СВОИ правила.

Так же и с мультоводством!
Всегда будет какое-то количесвто мультов в каждом из миров.
Задача обычных игроков, не упереться в этот факт рогом - и кричать: раз кто-то, то и я! - а искать альтернативу мультоводству (не в узаконивании) .

Какие причины мультоводства? Кто-то пытался их классифицировать - не на уровне форумеого трепа и обид?
Может быть, если решить часть проблем - из-за которых возникает мульты - мы сможем уменьшить их число?

В данной теме форума третья колония для Эридана ВОЗМОЖНО является одним из таких методов.
Уверен, что есть и другие решения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 16:21 

Цитата:
А топы Псолао все белые и пушистые, Хоменко с Фрадковым мессии выгоняющие торговцев из храма божьего.
Армия Фрадкова построена им самолично, а Хоменко никогда не регистрировал в Легионе Остапа Бея :)
Три раза ха! :)
Так держать товарищи :!:

Ты как опытный игрок прекрасно понимаешь, что почти все игроки из топ-100 в той или иной степени имели место с мультами.

Возможно, что проблема кроется в неправильной оценке "крутости" - в рейтинге.

Теперешний действующий рейтинг является мерилом того, сколько и чего игрок сумел накопить.

Во многих играх есть такая фраза - "Вы достигли предельного количества юнитов"... И сколько бы у тебя не было ресурсов, хоть тресни, но не построишь больше ни одного!

Если апкип поставит за цель - конечность армий - а рейтинг станет показателем боевого опыта, то игра обретет иной смысл.

Армии станут средством действительно показать, кто крут в игре.
Если любую армию можно будет отстроить за месяц (до конечного числа), то необходимость в мультах может и отпасть.

Возможно следует также ввести ограничение по весу армий на одной соте, тода и альянсовый слив не удастся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 16:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Тут есть одна проблемка...
Люди по своей натуре любять копить накапливать деньги, драгоценности, предметы искуство, женщин и т.д.....
И когда им говарят что всё больше незя может пройти и сам интерес....

Кощей над златом чахнет (с) :lol:

Архангел Советник Альянса BAV-Бывший

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 16:56 

Lukast, я как опытный игрок также прекрасно понимаю, что борьба с мультоводами идет не первый год, и их от этого не становится меньше.
Все эти крестовые походы игроков и администрации, конечно красиво звучат, но ни к чему не приводят, сегодня сдадут мультов, через месяц или два зарегают снова, как говорится плавали, знаем.
Я не призываю расписаться в своем бессилии, я предлагаю найти более эффективный метод борьбы с мультоводством, и это точно не должно быть силовое решение, так как эта практика порочна, человек легко приспосабливается к любым условиям, чем сложенее схемы отлова мультов, тем сложнее будут схемы мультинга, и так далее по кругу, ну а уж стучать друг на друга, хммм, ну да Бог вам судья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 17:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Тут есть одна проблемка...
Люди по своей натуре любять копить накапливать деньги, драгоценности, предметы искуство, женщин и т.д.....
И когда им говарят что всё больше незя может пройти и сам интерес....

Кощей над златом чахнет (с) :lol:
Прав ты прав. И я люблю накаливать особенно женщин, куда больше чем деньги:)

Но копить мне лично нравиться честно. Не воровать, не грабить, не насиловать. вобщем уважать себя.

А некторым безразличо как копить. У них проблемы, склонность к гигантомании и убеждение что тока размер имеет значение.

Для сведения моя армия построена мной самим. Куплена процента на 2 у живых ВПК и немного гладов подарены мне ушедшим игроком. просто я не про..л армию а целенаравлено воевал.

Ессно многим завидно:) Но к третей колонии это не имеет никакого отношения.

Давайте обсуждать третью колонию и чем мы готовы поступиться для ее получения.

Понятно что ее введение никак не уменьшит количество мультов, но готовы ли мега альянсы отказаться от них чтоыб все получили третью колонию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 18:33 

Цитата:
готовы ли мега альянсы отказаться от них (мультов) что бы все получили третью колонию?
...отказаться от мульта может тока сам игрок...так что никто никогда не увидит от Легиона публичного стриптиза с мультами...впрочем как и от других альянсов...в этом плане прекратите демагогию...давайте думать как исключить рождение мультов

...от регистрации до первой колонии воранеру нада 2-3 мес. ненапряжной игры...увеличить скорость обучения ученых тож вариант...пусть напр.через месяц молодежь получит возможность строить колонии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 18:56 

Цитата:
...отказаться от мульта может тока сам игрок...так что никто никогда не увидит от Легиона публичного стриптиза с мультами...
То есть Легион как альянс - укрыватель мультов и должен быть принудительно распущен администрацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 19:05 

Цитата:
Для сведения моя армия построена мной самим. Куплена процента на 2 у живых ВПК и немного гладов подарены мне ушедшим игроком. просто я не про..л армию а целенаравлено воевал.
Ессно многим завидно:)
Фрадков, а как быть с теми про.баными тобой крысами, которые потом я тебе отстраивал? :)
Это тот громкий бой Монстра и Круелем, кто не в курсе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 19:09 

Цитата:
Цитата:
...отказаться от мульта может тока сам игрок...так что никто никогда не увидит от Легиона публичного стриптиза с мультами...
То есть Легион как альянс - укрыватель мультов и должен быть принудительно распущен администрацией.
Хоменко, а ты стань сенатором и пролобируй эту тему :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 185 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1113 След.

Часовой пояс: UTC+03:00