Текущее время: Вт янв 27, 2026 9:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 17:22 
Командир соты
Командир соты

Fradkoff

Так обычно говорят когда уходить собираются!?
Типа удачи вам, надеюсь все получится а мне пора! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 21:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
To Fradkoff
Copy: Администрация

Copy: Lukast[/b]

Лично у меня создается ощущение, что все будет тихо спущенно на тормозах касательно банов мультиводам и переезда на Пегас. Оба момента будут соответственно случаю обставлены о-о-очень весомыми доводами, которые будут пытаться убедить нас в правильности и дальновидности принятых решений. Но в конечном итоге, администрация ставит сейчас на простую банальную психологическую зависимость подавляющего большинства игроков от этой игры и от созданных комьнити. Все остальное это лирика. И как показывает форум, лирика эта уже не премьерная. Администрация как-то очень странно себя ведет - слишком много шума, слишком много пиара, слишком мало сделано или показано, что сделано. Ведь о появлении топика было объявлено по общеэриковской почте, а вот о том, что было сделано за последние 8 суток - 0.

Я зол. Я зол прежде всего на себя, но вынужден признать, что мне крайне сложно будет уйти из игры. Возможно я уйду в качестве нынешнего ника, но достаточно серьезно уверен, что вернусь под каким-то другим. Мне интересна игра. Мне интересны люди в этой игре. Мне просто нужна "форточка", которой стала эта игра при всех ее минусах.

Но я буду себя бесконечно долго презирать именно за свое слабоволие и не способность отказатся от этой игры, понимая, что продолжая играть я таким образом тихо, но согласился со всеми несправедливостями этой игры и поведением части игроков и администрации.

Глупо. Но по-человечески. А это основной фактор, который держит большинство здесь. А один игрок не ценен и не ценны многие новички без премиумов.
Ценны количества проплаченных аккаунтов и люди поддерживающих их. И не важно, что при этом нарушаются права остальных. И не важно, что при этом нарушаются правила самих "Создателей". Важно извините за выражение - "бабло", которое только отдельные могут принести в большом количестве подпитывая свое эго. Романтика гибнет - начинаются товарно-денежные отношения. Но именно здесь большая яма для самих же админов и игры. Бизнес построенный сейчас на обмане не живет долго и дает в конечном итоге очень незначительные дивиденты - времена перестройки уже прошли. :D

я так же подсел на эту игру, как и ты. прорвемся. не грусти. :wink:

Администрация вынуждена отодвинуть начало работ по чистке Эридана на 1 - 2 дня по причине поломки серверов.

Но работу свою мы сделаем. Это акция не ДВ, а лично моя. Я буду отвечать за забаненных и выплату компенсаций забаненым премиумам, если таковы сумеют формально доказать свою невиновность.
Я не подведу ни честных игроков Эридана, ни ребят из ДВ, которым дорог этот проект.
Бан будет происходить одним списком в момент следующей остановки боев в Эридане.
Всем забаненым будет дан шанс публично оправдаться.
Весь разбор полетов будет гласный в форуме.

Прошу прощения перед всеми у кого нет мультов за доставленные неудобства. Надеюсь, что общая польза Эридану от наших мер превысит величину этой жертвы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 21:25 
Командант кольцевого мира

Цитата:

я так же подсел на эту игру, как и ты. прорвемся. не грусти. :wink:

Администрация вынуждена отодвинуть начало работ по чистке Эридана на 1 - 2 дня по причине поломки серверов.

Но работу свою мы сделаем. Это акция не ДВ, а лично моя. Я буду отвечать за забаненных и выплату компенсаций забаненым премиумам, если таковы сумеют формально доказать свою невиновность.
Я не подведу ни честных игроков Эридана, ни ребят из ДВ, которым дорог этот проект.
Бан будет происходить одним списком в момент следующей остановки боев в Эридане.
Всем забаненым будет дан шанс публично оправдаться.
Весь разбор полетов будет гласный в форуме.

Прошу прощения перед всеми у кого нет мультов за доставленные неудобства. Надеюсь, что общая польза Эридану от наших мер превысит величину этой жертвы.
To Dada

Спасибо за ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 22:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Дмитрий!
Огромное спасибо за ответ.
Это именно то, что многие игроки (и я лично) хотели услышать.
Понятная и определенная позиция администрации.

Вобщем спекуляции теперь можно прекратить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 23:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...надеюсь величина этой жертвы сильно преувеличина и потому будем пристально наблюдать за процессом сожжения псолеонских мультов 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 0:28 

Цитата:
Цитата:
Времени осталось до полуночи...

В крайнем случае - еще плюс пару часов...
* А письма отправленные по Адрессу, о Сдаче мультов так и висят неотвеченными (кроме 2-х)..... часики тикали.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 0:37 

...Стефф...да кому накх нужны мульты с псолеона?...Легионовские ныне идут по курсу нана-стат супротив ваших то...не там мультуешь...учись у банкира мультовать...банковать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 1:23 

Цитата:
...Стефф...да кому накх нужны мульты с псолеона?...Легионовские ныне идут по курсу нана-стат супротив ваших то...не там мультуешь...учись у банкира мультовать...банковать :lol:
Малина - не перегибай пеар-акцию, или попросим Шеллера опубликовать? :lol: Будет ЛОЛ! :roll: гггг....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 1:40 

...уже dada просил бан-лист в виде эксклюзива в газету...таг сказать официального подтверждения ровности дыхания ДВ...мож дадут сиротам угля :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00