Я приношу все таки извинения, я что-то видимо не то написал, блин ну вот знаешь ты куда надо лезть, чтобы инфу качнуть, что ж теперь перед каждым хомяком оправдыватсья?! ну на фиг. "не факт ,что это правильная схема" - не факт, что, например, мое развитие укладывается хоть в одну существующую схему. блин.
Да ладно нормально все, извиняться не надо.
А развитие человека и не должно укладываться в какую-либо схему!
_________________ [b]Буду жить рядом с вами. Прошу любить и жаловать.[/b][img]http://javax.ru/gif/g5.gif[/img]
Серьезно?! Это ты про меня видно больше знаешь, чем я сам. Я мало того, что никого не путаю, так еще и не понимаю, в чем путать то надо - на мой взгляд здесь анклав флейма. ИМХО.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Vaaal и malinin, предупреждение за оверквотинг!
Перечитайте правила форума и подправьте посты
Mariuka, ты их не бойся. Они добрые на самом деле. Просто одичавшие немного от недостатка женского внимания
....Извиняюсь, поправил.....Больше не буду!!! Согласен понести наказание в виде шефства над новичком
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Серьезно?! Это ты про меня видно больше знаешь, чем я сам. Я мало того, что никого не путаю, так еще и не понимаю, в чем путать то надо - на мой взгляд здесь анклав флейма. ИМХО.
угу... а тебе только этого и надо...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Привет всем. Третий день в Эридане. Третий день в игре. Первый раз играю online.
Есть вопросы по игре (надеюсь подскажете).
1. Есть ли реальная польза от зданий Храмов, Центр шпионажа и управление разведки?
2. Есть ли смысл ставить несколько хранилищ на один ресурс?
3. Можно ли уже завести аватара и есть ли от него польза.
Если ответы на эти вопросы уже где-то есть, прошу дать мне ссылки (с моим Dial-up'ом не форумы прочесывать). Хочу попробовать пожить без вступления в альянс.
Заранее спасибо за ответы.
Привет всем. Третий день в Эридане. Третий день в игре. Первый раз играю online.
Есть вопросы по игре (надеюсь подскажете).
1. Есть ли реальная польза от зданий Храмов, Центр шпионажа и управление разведки?
Центр шпионажа не строй и правление разведки тоже.
Храмы ну этого добра навалом взависимости от твой позиции ты хочешь нападать или оборонятся, добывать кад или нану... смотри сам религии весЧь сугубо личная.
Цитата:
2. Есть ли смысл ставить несколько хранилищ на один ресурс?
Ты еэтого и не сможешь сделать хранилище ставится только одно малое а потом апгрейд до среднего.
Цитата:
3. Можно ли уже завести аватара и есть ли от него польза.
Нельзя будет позже.
Цитата:
Если ответы на эти вопросы уже где-то есть, прошу дать мне ссылки (с моим Dial-up'ом не форумы прочесывать). Хочу попробовать пожить без вступления в альянс.
Заранее спасибо за ответы.
А вот без вступления в альянс это ты зря, там веселее, и уж больно подозрительный у тебя ник, я так вообще язык сломал.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Не подумай что это понты или бравада, но стараюсь полагаться только на себя. Но если уж допекут башеры подамся в альянс (на всякий случай узнаю об альянсах).
А на счет ника - то всё просто: Студент из Динской (станица такая в Краснодарском крае).[/quote]
Не подумай что это понты или бравада, но стараюсь полагаться только на себя. Но если уж допекут башеры подамся в альянс (на всякий случай узнаю об альянсах).
А на счет ника - то всё просто: Студент из Динской (станица такая в Краснодарском крае).
Я нии чего такого не подумал, да к тому же ты мой собрат, бум рады видеть своих рядах... это я так к слову, если интересует информация то я в Союзе независимых игроков GRAND альянс WM
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
А на счет ника - то всё просто: Студент из Динской (станица такая в Краснодарском крае).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя