Текущее время: Вт июл 15, 2025 13:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 2:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Встал вопрос, который мы хотим быстро обсудить с активом.

Мы занялись боевыми нпс, первое планируемое место внедрение - приемки.
Хотим вместо унылого ада, где топы мучают малышей по донесению разведки (которую чуть там саму не убили))), сделать мир, способствующий быстрому развитию, более-менее сытому росту и интеграции новичков.

Такие хотим провести вот такие изменения:

1. выключить ускорение и настроить в целом игру на более динамичный лад: много временных артов, быстрая стройка домиков, большой премиум-бонус, быстрое изучение науки и восстановление рабочих, в общем ускорим все до чего дотянутся руки, а саму скорость x2 выключим.
форс будет строится медленней, но будем проводить больше конкурсов и дарить ускорения постройки форса участникам.
ускорение развития на старте игры коснется тогда всех миров.

2. перестанем удалять в приемках не активных игроков открывших ворота и наполним мир нпс, которые будут огрызаться и даже иногда летать на новичков.

3. дадим альянсам в приемках право устанавливать и собирать налоги. возможно, это трансформирует башинг во что-то конструктивное.

4. пригласим желающих организовать школы альянсов, ну пусть два-три альянса со старых миров возьмутся за эту работу - это уже будет большое дело. доброе дело будет со стороны администрации воздано по трудам.

5. Приемки почистим, включаем переезды по размеру арми (по месту в рейтинге).

6. Прикроем регистрацию в старых мирах, но разрешим моментальный переезд из приемок в любые миры. Ветераны, кто знает ход - поедут куда хотят, а новички уже застрянут, не будут размываться по 10 мирам.

7. включаем всем новичкам годовой премиум. объединять новые аккаунты со старыми с переписыванием премиума, кстати, теперь запрещено.

Это не полный список мер, в необходимости отключать ускорение, я лично, пока не до конца уверен. Давайте это обсудим - я думаю, лучше, если это обсуждение пройдет в общем форуме, хотя тему в Совете проекта я тоже создам. Мало ли кому там удобней высказаться.

Часовой пояс: UTC+03:00