Я играл Года полтора назад. Сейчас уже не играю .
Играл за орков - орки РУЛЯТ, они КРУЧЕ всех .
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
2 Sinc_maN
Не так уж и давно, в Китае был проведён турнир, который собрал по 4 лучших игрока за каждую рассу, итого 16 человек, которые оспаривали титул самой сильной рассы. Ночные Эльфы оказались самой сильной рассой... так что тут можно поспорить о том, что они слабаки...
З.Ы.
я думаю нарваться на M19*Miker'a тебе бы не очень хотелось
и что самое интересное не зажилился реплеи выложил со своими поучающими уроками по игре... очень хороший парень я думаю и в жизни тоже...
З.Ы.
случайно никто не знает, где можно скачать его реплеи с комментариями, потому что я их смотрел только с DVD-дисков, которые идут в комплект к журналу Навигатор игрового мира
я играю за эльфоф в основном, так как эльфы самые сильные. ну иногда нежить тоже играю- они тоже не слабаки. но вот орк помойму эт овообще издевательство над орками. полный отстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей