Российская премьера: 21.02.2006
Жанр: Анимация / Семейный
Режиссер: Юрий Кулаков
В ролях: роли озвучивали: Сергей Безруков, Юрий Беркун, Александр Пинегин, Дмитрий Назаров, Владимир Гостюхин, Николай Расторгуев-младший, Ирина Безрукова, Томас Шлеккер, Лиза Мартиросова, Александр Баринов
В основе сюжета лежат эпоха становления древнерусского государства и время правление Великого Князя Владимира Святого. Действия фильма разворачиваются в переломный для истории России момент. Борьба за единую власть на Руси, война с кочевыми племенами, сближение с великой в то время державой Византией, все эти события происходят на фоне вечного противостояния добра и зла.
Производство: Солнечный Дом – ДМ, 2006
Продолжительность: 79 мин.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Смотрел в кинотеатре. И это детский фильм??? )))
Графика так себе, а вот мотивы прикольные, пусть дети думают...
но кровищи много
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Вроде как детский, но не похож. А вообще прикольный. Два брата- богатыря - нечто. Ну и зайцы косячные
_________________ Пей вино! Нам с тобой не заказано пить,
Ибо небо намерено нас погубить.
Развалясь на траве, проиросшей из праха,
Пей вино! И не надо судьбу торопить.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Не видел Но думаю этот мульт один из проектов возраждения анимэ России!
какого такого возрождения? Возрождение было бы возможно, если бы существовала длительное время традиция создания аниме в России. Но ее никогда не было и едва ли когда-нибудь будет (что впрочем не означает, что аниме в России не делают и не будут делать вообще)
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
какого такого возрождения? Возрождение было бы возможно, если бы существовала длительное время традиция создания аниме в России. Но ее никогда не было и едва ли когда-нибудь будет (что впрочем не означает, что аниме в России не делают и не будут делать вообще)
Аниме, скорее всего имелось понятие анимация, а не жанр непосредственно мультов
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей