Мне кажеться 3-я часть самая хорошая получилась.Графа здесь(в циве 4) совсем не уместна!!!!На мой взгляд,главное в этой игре не столько графика,сколько сам смысл и продуманность кампаний.
Каково ваше мнение?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Andrey_MAZ, брр сударь, что лучше графа или игра? Собсно ни насчет того ни другого не согласен))) все таки объясните мне дураку, чем же третья лучше? четвертая цива сохранила обаяние и достоинства прдыдущих частей (убрали вид на город - но на концепцию игры это не влияет) и добавила много нового: великих людей, религию, системы государства, новую систему боя; расширила дипломатию и многое другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей