Предлагаю обсудить фильмы о вампирах... например Блейд 1, 2, 3; Ван Хельсинг; Другой мир 1, 2; Клуб выдающихся джентльменов, Тень Вампира, Дракула Брема Стокера и т.д... амимэ - Hellsing, Vampire Hunter D...
Третий Блейд совсем никакущий. Все типовые образы задействованы - как в сериале...
Полный бред...
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Вампиры существуют..... Где-то в Индии.... Только они продали свою возможность превращаться в людей за возможность жить в лучах солнца.... Вот и летаю мышки... Иногда кровь посасывая....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Не думаю что они существуют, но про них прикольно читать и смотреть из книг больше всего прикалывают книги Энн Райс(Интервью с Вампиром,Вампир Лестат,Царица проклятых,Вампир Арман...), фильмы больше люблю старые а так их дофига , большего всего бесят Блэйд и Underworld (1\ 2).
Из игр The Vampire Masquarade (Redemption,Bloodlines),Dracula
Вот ссылка можно найти дофига интересной инфы про вампиров (книги,фильмы,статьи,игры...) www.nosferatu.ru
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Предлагаю обсудить фильмы о вампирах... например Блейд 1, 2, 3; Ван Хельсинг; Другой мир 1, 2; Клуб выдающихся джентльменов, Тень Вампира, Дракула Брема Стокера и т.д... амимэ - Hellsing, Vampire Hunter D...
вобщем вы поняли...
Ты , что БЛЕЙД и ВАН ХЕЛЬСИН - это святое, там сюжет вообще афигенный , а последнюю часть смотрели БЛЕЙДА, это БОМБА люди советууююю!!!!!!
А вампиры это всего лишь выдумка, пришла она к нам из древних вримён, и как вы думаете откуда(точнее откого)????Да от психа, который переборщил с водярой был в ... цензировано ... укуренный и пощёл в лес писать! Вот так его и посетила белочка, а потом и других таких ж)....., ну вот , и что тут гадать.....
В фильмах вампы играют незаменимую роль, а в жизни, так вооброжение всего то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей