Народ, кто нить может подсказать, что за глюк. Не могу сохронить нормально, в игре полностью сохраняю, а загружаю- выкидывает.
помогите
Такая же фигня была...
Поиграл потом ходов 50, начала сохраняться, попробуй!
У меня другой вопрос: нафиг торговцы? ну, всмысле, ставишь их на ресурсы, там прибыль мизерная, а возни с ними и конкурентами много... Смысл? А вообще игрушка - супер! Ждал долго!
Народ, кто нить может подсказать, что за глюк. Не могу сохронить нормально, в игре полностью сохраняю, а загружаю- выкидывает.
помогите
Такая же фигня была...
Поиграл потом ходов 50, начала сохраняться, попробуй!
У меня другой вопрос: нафиг торговцы? ну, всмысле, ставишь их на ресурсы, там прибыль мизерная, а возни с ними и конкурентами много... Смысл? А вообще игрушка - супер! Ждал долго!
Казаки - просто РТС-ка.
Тут несколько интереснее: существует карта кампании - средиземноморье. Там ведется политика, торговля, осады и т.д. а не как в казаках добываешь тупо ресы в рудниках...
И существует непосредственно, поле боя - очень реалистично!
Короч, игруха высшая, всем рекомендую!
Кстати, только сегодня об этом думал: прискорбно, что не сделали карту приключений по сети...
Прошел длинную кампанию за Англичан, открылись все расы
Играю на сверхсложном за Русь
Блин, авторы молодцы, постарались - русские как на картинках в книжке про Александра Невского.
Казаки с мушкетами нереально рулят!
Поставил мод "Shaba Wangy's Diplomacy", игра вообще сказка стала, наконец-то дипломатия стала приносить реальную пользу и можно загребать жар руками союзников. Однозначно must have!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей