Поехали в медиаманию.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
скорее из-за дороговизны ударной установки, гитара стоит намного дешевле чем ударные...вот я б например хотел бы научиться играть на ударных, но брак денег
Цитата:
скорее из-за дороговизны ударной установки, гитара стоит намного дешевле чем ударные...вот я б например хотел бы научиться играть на ударных, но брак денег
Я вот тоже...пока только на гитаре...а ты?
я тоже немного на гитаре играю(никак ее с Одессы привезти не могу) и еще стараюсь писать электронную музыку на компе
На гитаре играю... Думаю попробовать на басгитаре....
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Гитара, акустика рулёз. Мы даже некогда собирались группой наяривали у одного на квартире, две акустиики, ударники и синтезатор. А потом всё закрутилось: учёба ,работа, женская обащга...теперь даже и не собираемся вместе поиграть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей