_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
здорово... оччень даж неплохо)) тока воть "Romance" и "Kaamos" не захотели скачивацца(( эхь
ЗЫ. неплохая тема - Madonna vs MassiveAttack "I Want You" (full range mix) ...и "Special Cases" (с альбома "100th window") ))
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
Paul Van Dyk ....Рaul oakenfold
линк есть у кого ? ....ищу сеты....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
попс и рэп в отстой!
за последние годы вообще нового ничего нету! только Darkness и последнее с чего я офигеваю это с Velvet Revolver, народ, это золотой век конца 80 heavy&metall'а только в современном г-нном мире. Слэш лабает все также свои блюзовые соло и Сорум рубит по барабанам также яросно как они это делали в G'n'R. Да и на Вейланда стоит посмотреть!
Fall to pieces супер!
РОК СУПЕР!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей