Sin City - очень стильная экранизация комиксов Фрэнка Миллера, снял Роберт Родригез, помогал Тарантино, думаю, уже это говорит о многом. Трейлеры безумно красивые. Вот официальный сайт http://www.sincitythemovie.com/ У них идёт уже неделю, мы увидим только в июне..
Вчера видел в продаже, по русски называется Город греха. Качество фильма было не очень хорошее поэтому денег пожалел не стал покупать...
Ну вообщем жил один чувак у которого всё складывалось хорошо.У него было много врагов,ну там вначале не много запутано.В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами кто-то зверски убивает его жену.Нет ни каких свидетелей,зато есть сразу несколько неопровержимы улик.Все против этого чувака.Потом его сажают за решетку,И потом он за чем то убегает из тюрьмы,чтобы провести своё расследование и отомстить за убийство!
Мне этот фильм не понравилься полный бред,там не чего не понятно(особенно в начале.)Не советую его смотреть!
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Гыыы, а мне просто смешно ) Это же стопроцентный плагиат, таких фильмов полно:)
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
azombi писал(а):
А ща вообще Голивуд снимают дни ремейки (Киркорову привет ). Ничего нового и заслуживающего внимания... Хотя есть "Быть круче!"
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
azombi писал(а):
Ты чего? Скандал киркорова с журналисткой по поводу ремейков...
А, ну да, точно... Мне знакомые рассказывали, что Киркоров какую-то стерву обматерил, дал ей свое авторитетное мнение по поводу ее стиля, ее телосложения и попросил удалиться Просто я телевизор не смотрю вообще, а потому ничерта не помню из такого
Ну по поводу мелодий ничего сказать не могу, но песни я лично сам слышал, даже более того, некоторые на гитаре пару раз играл (давали листик с аккордами и текстом, после бутылки и не такое сыграешь ). Так что Киркоров - свой дядя, тоже на нас работает, просто под прикрытием)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя