Рекомендую к просмотру фильм "4". www.film4.ru
Мягко говоря, фильм впечатляет. Шок, оторопь, разрыв реальности, впрочем, не хочу много говорить, просто посмотрите.
- Мужской сезон посмотрел... мне понравился, захватывает и сюжет хоть и по стандарту, знаете наркота и мафия, но заинтриговал...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Вчера посмотрел фильм "Жесть"
Одно слово только вертелось на языке "Боже!!!!"
И как я мог ругать американские боевики, смеяться над ними - да это же шедевры мирового кинематографа, по сравнению с этим.... даже не знаю какое слово подобрать. Такое впечатление, что пятилетний малыш насмотрелся самых низкопробных американских боевиков и решил сам снять что-то похожее. Только так я могу объяснить бомжей на кроссовых мотоциклах, деревянную халабуду, взрывающююся так, как-будто там спрятали двадцать бензовозов, одиноких героев на лошадях и с дробовиками, которым в Чечне искалечило лицо и вообще всю ту чушь, которую авторы умудрились засунуть в 1 час и 45 минут.
А в начале топика кто-то говорил про "Сволочей" - нет, по сравнению с "Жестью" это тоже шедевр, но извините, авторы хотели показать лагерь, где из детей делают монстров, а показали какой-то детский сад, где с ними панькаются ка с грудными младенцами.
Я уже не говорю, про совместную российско-украинскую "Штольню", под чистую содранную с английского "Бункера" и "Побег", почему-то как две капли воды похожий на американский фильм, извините название забыл.
О каком российском кино здесь говорится? Нет его, точно также как и украинского и белорусского, а есть одна тупая чушь, перегнившая и перебродившая из американского ширпотреба.
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
от 180 и выше соглашусь, попахивает амерекой, а вот Турецкий гамбит действительно радует наш кинемотограф, давно не снимали столь хороших интересных фильмов, приключения с историческими фактами)) этим фильм и понравился
_________________ Мало надо, чтобы был я рад,
Мне откройте в вашей жизни дверцу…
Что случилось семь минут назад?
Кажется, остановилось сердце. (c)OZ
Цитата:
от 180 и выше соглашусь, попахивает амерекой, а вот Турецкий гамбит действительно радует наш кинемотограф, давно не снимали столь хороших интересных фильмов, приключения с историческими фактами)) этим фильм и понравился
Вот тут согласен - фильм очень даже неплохой и хотя бы не плагиат
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей