Измельчали нынче фильмы.Все про братву или про типа рульных парней побывавших на войне (Чечня,Афган и т.д.) .
9 рота Бондарчука-просто ... цензировано ...!!! Так обосрать историю,читай источники ,уродец, отец его надеюсь высек розгами после этого лажания!!
Комедии наши(только не молодежные "блокбастеры") еще можно смотреть,а так ...грустно,однако
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Хочу увидеть "Волкодав"
Очень сильно хочу
И пусть тока попробуют снять какую-нить пургу
А "Сволочи" не цепляет, потому как развязка кривая.
Начиная от атаки немецкой базы - когда двое пацанов взрывают всё как в дешёвых юсовских боевиках; заканчивая хэппи-эндной сценой в конце фильма.
А "Сволочи" не цепляет, потому как развязка кривая.
Начиная от атаки немецкой базы - когда двое пацанов взрывают всё как в дешёвых юсовских боевиках; заканчивая хэппи-эндной сценой в конце фильма.
В инете за фильм abuy, пишут!Вроде лажа будет!
_________________ [size=150][color=red][b]Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны.[/b][/color][/size]
Дозоры понравились из книги взяли идею, конец дневного улыбнул
От 180 и выше, с парнем смотрела, как ржали прикольно сделан
А вообще много хороших 9 рота, сволочи, турецкий гамбит, дура, бой с тенью
Цитата:
Цитата:
9 рота --классный фильмец :!:
да, лучший боевик, который я когда-либо видел
Отстой убогий. ИМХО. Еле до конца до смотрел. Полное незнание элементарной истории и матчасти помноженое на бездарную режессуру. А рекламы-то сколько было...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Русские фильмы которые мне понравились:
Космос как предчувствие
Итальянец
Питер ФМ
Водитель для Веры
Мой сводный брат Франкенштейн
Настройщик
Но любимое все равно кино советских времен:
Любимый режиссер - Марк Захаров, любимый фильм - Обыкновенное чудо, самый сильный его фильм - Убить дракона, уникальный многосерижный фильм - 12 стульев.
А так же: Эльдар Рязанов (Ирония судьбы, Жестокий романс)
Георгий Юнгвальд-Хилькевич (Дьартаньян и три мушкетера, Узник замка Иф)
Леонид Гайдай (Кавказская пленница, Бриллиантовая рука)
Игорь Масленников (Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона; Ярославна, королева Франции)
Владимир Мотыль (Белое солнце пустыни, Звезда пленительного счастья)
Георгий Данелия (Я шагаю по Москве, Кин-дза-дза)
Леонид Нечаев: сказки моего детства - Приключения Буратино, Про красную шапочку, сильный фильм - Проданный смех, любимый - Рыжий честный влюбленный, любимый фильм моей сестры - Не покидай
Отстой убогий. ИМХО. Еле до конца до смотрел. Полное незнание элементарной истории и матчасти помноженое на бездарную режессуру. А рекламы-то сколько было...
Из Русских комедий самая лучшая - "Ширли-Мырли"А вообще фильмы 90х годов - ... цензировано ...!
ЗЫ Вы не поверите но я наверное единственный человек который ни разу не смотрел фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", хотя в новогодние недели его показывают почти круглосуточно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей